服务热线:0754 - 88943210

半夜逛河畔,结果很失望

yawl 发表于 2011-7-11 04:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7896 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家应该都放假了吧?除了毕业班的。。。
今晚在宿舍,想到很久没过来东厦版了。
so
过来看看
结果见到几件令我很失望的事情

我之前也发过帖子说了。
每年这个时候都是各大学的师兄师姐来发信息的时间

就像蕾蕾说的
在大学能遇到一个同高中的师兄师姐同学
真的很感动很幸福

so,请两位版主原谅下
前段时间是这样了
我也发过
或许,等到你们到了那moment就能理解了

第二
蕾蕾的事件我不知道前因后果
我没说话权
但,以我对蕾蕾和慧琳的了解,你们是不是有误会?

第三
东厦版之所以能在校区经常取得那么好的成绩
一个重要的因素就是每一届的版主都很团结,并且能很好的团结整个板块
我希望两位版主不要因为一点误会内讧
把这个传统继承下去。。。

ok,我废话说完了
看不爽的看不惯的可以点右上角的xx
版主不喜欢的可以删了

我只是衷心希望东厦版越来越好

晚安,东厦人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
例行规矩
沙发自己
大家晚安
师兄你好-
师兄再见-
师兄你好

哈我离开的东厦了
http://weibo.com/2192695652/profile/   求关注
回复 4楼你只是我的7崽的帖子

键盘,在你们还没换之前你记得要好好把东厦版搞好
不管怎样
这是责任,也是义务
你懂得、
哥一直很看好你和慧琳
以后我不会来东厦版了
现在东厦版的某些人让我恶心。
你们要好好搞好东厦版。。。
...- -即将离开东厦的人儿飘过,
新浪微博  http://t.sina.com.cn/1881827090
回复 5楼yawl的帖子

[em89]压根没看好,
干嘛键盘一走你就走 - -
回复 7楼繁花_落葉的帖子

什么叫键盘一走我就走。。。
又不是见不了面了
笨蛋,
回复 8楼yawl的帖子

阿兄阿。
你那么早醒干嘛呢? - -
明明就是,
不然别时候你怎么不走
http://www.app43.com/thread-24360-1-1.html?fromuid=2818  APP43第二期活动开始啦:签到顶楼赢话费!