服务热线:0754 - 88943210

高中新生、 问个问题、 四中咋样? 乱不乱

回复 40楼cai123cai的帖子

明白了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
四中高中部都很平静的  不乱。
至于学习成绩应该看个人吧。
回复 42楼{楓林}听风的帖子

借你吉言
其实啊肖也没什么,只要你守校规,她只把你当浮云咧~
四中高中部并不乱,老师也都蛮不错,不过想要有好些的成绩就要多靠自己努力啰~~~
同是新生的。默默飘一下。
我是2011届的毕业生。说实话,4中真的很一般,我指的是师资力量。校园挺小,也方便走动。我们这一届效仿某重点学校打出了“得综合者,得天下”的旗号,学校的重心放在了综合科,而主科的课时被迫缩减。结果怎样我没脸说。高一的时候有分两个重点班,到了高二文理分科了也有两个重点班,一个文,一个理。重点班的学习氛围会比较好的,老师也是最好的。4中现在的分数已经远远落后于某普通中学,从分数线也可以看出这几年来越来越堕落吧。原因有很多,我也说不清楚。但是照我们这一届来看,我觉得是学校的教育方针搞偏了,我们高二那会还有某科任老师搞什么项目比赛,正课不教。但是那老师说对我们终生有益。学校也管不到,没办法换老师,好老师紧缺。希望你好好努力吧,其实不要看了我说的就灰心,我不是想打击你,只是先给你打预防针。自己好好努力,其实能读到一所适合自己的高中是最好的,无所谓重点不重点。适合你的学校才能最大程度激发你的潜能。最后祝你新学期步步高升哦!
我们都是荷尔蒙的奴隶。
回复 46楼黑格桑的帖子

重点班又没有、     
       现在只能靠自己了、
     谢谢你了
回复 45楼sayhi的帖子

我也翩翩飞
回复 44楼kukl的帖子

我当她浮云
回复 47楼__凹凸、曼_的帖子

但是高一有没有重点班我觉得不是很重要。高一这一年学习任务是挺重的,九科都要统考。要合理分配时间,在四中你还是可以学到很多东西的!我毕业了,很想念在四中的日子。要好好珍惜这三年哦
我们都是荷尔蒙的奴隶。
回复 7楼happyboy55的帖子

[em101]赞同~~
miaomiaomomotutujiongjiong 廖莫野
回复 50楼黑格桑的帖子

[em101]             偶像啊
回复 51楼Rikko的帖子

[em100]支持
回复 48楼__凹凸、曼_的帖子

[em:share:]
回复 53楼__凹凸、曼_的帖子

[em193]其实不用担心这些问题 之前高一我也是担心这担心那 但是只要来到学校多接触一些人和物就会知道很多了 高一很快就过去的所以要珍惜 学姐我今年华丽丽的高二了哈哈
miaomiaomomotutujiongjiong 廖莫野
回复 55楼Rikko的帖子

[em100]学姐好
准高一这么快就来暴版了
售全新原装电吉他、木吉他、贝斯、效果器和音箱,各个价位多种型号都有,便宜包正,有意者联系Q443127345
不怎么乱~
新生冒泡  
楼上多次出现“肖“字   难道这不只是个传说
签名这件小事。
回复 59楼我来潜水的的帖子

现实现实