服务热线:0754 - 88943210

个人新生咨询贴,新生都来哈,哇哈哈

多啦Z梦 发表于 2011-7-11 15:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21535 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好。我是今年高三毕业生,[em101]首先欢迎各位新生加入汕头侨中。本人十分愿意为高一新生提供侨中各方面的信息,像校园环境、学生社团、文娱活动、校园传都可以来问我哈。希望做到有问必答。需要更详细的解答也可以在我的微博留下评论[em:smoke]http://weibo.com/1921695831
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(74)
请问,侨中的活动多不多啊?
侨中有没有音乐社的?然后加入的话用不用考核?
我是被侨中录取了没错,但是为什么都没有电话通知录取啊?
军训是不是要穿校服的?然后校服去哪里买呀?
我今年考了728,能不能进去重点班的啊?
问题有点多···不好意思
回复 2楼Quenya的帖子

侨中的课外活动还是挺多的,主要是学生会和各大社团策划举办的,另外还有一年一度的校运会和艺术节;
侨中有一个LIVE IN乐社,下设声乐部和器乐部,在第一学期期中考前后社团会进行一次集体招新;
被录取之后初中的学校应该会通知你到校领取纸质的录取通知书;
军训在本校进行,需要穿校服,学校会在报名时安排统一购买校服;
侨中一般在高一年级设立两个重点班,大概120人,按入学成绩排名进入重点班,具体要看其他人的入学成绩。
回复 3楼多啦Z梦的帖子

这样....谢谢你啊
[wap]手机河畔[/wap]器乐社是让懂乐器的人交流...还是教不懂乐器的人?
回复 5楼姚培涵的帖子

主要还是提供交流的平台,然后代表乐社或者学校参加演出
[wap]手机河畔[/wap]所以不懂乐器不能进么...那请问下进社团大概需要做什么...
[em:D]再问一下哈,侨中可不可以带手机?
头发有没有要求?(我是女的)刘海会不会被抓啊?
然后什么时候去报到交学费啊?(大概)
军训时下雨会不会让我们继续淋····

这样。。
姐我726都没进重点班    你肯定不行啦
回复 8楼Quenya的帖子

女生不染发基本不抓的
先从身体来问  我男的  侨中这个头发严不严
单车(bmx)可以进去学校吗
13号要几点去报到
http://weibo.com/1995669283?s=6uyXnP
回复 11楼这是一个纠结的问题的帖子

男的抓得很严哇        可是哥一次都没被抓      我有秘密武器
主席在抢粉丝!!~~~
老版主表示关注我带你们去玩~~.
哥我淡定     表示粉丝不多不少
[wap]手机河畔[/wap]微博名报上来~
回复 13楼尛7的帖子

切,别利用你的链接优势
回复 11楼这是一个纠结的问题的帖子

男生抓头发挺严的;
学校有两个停车场,在综合楼的地下室,供学生免费停放;
13号那天如果你要凑热闹的话就早上去,排队报名的队伍最长可以有50米;
如果是那天下午去就可以轻松搞定,还能转转校园,不过就可能会错过某些邂逅罗;
提醒一下:报名当天就要交学费和校服费,要记得带钱,省的多跑一趟。
回复 8楼Quenya的帖子

手机还是可以带的,上课别拿出来,拿出来别刚好被监控抓到就行罗;
女的头发确实不严,一般不会很夸张的话;
报名当天交学费,所以那天要带钱,省的多跑一趟;
军训时候中间会穿插其他参观学校的活动,下雨可能会灵活安排。
回复 15楼姚培涵的帖子

你是在问楼主么
回复 7楼姚培涵的帖子

不太可以,你可以选择其他社团...