服务热线:0754 - 88943210

求助!今年刚考上下蓬中学,踩线,能进内宿吗?

蓝玉玲 发表于 2011-7-11 16:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33730 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年刚考上下蓬中学,踩线,能进内宿吗?拜托大家帮忙问问啦![em:rose]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
外砂新溪《除了择校生》都有 这跟踩线没关系 只要你拿到下蓬中学的正取录取通知书就行了 非外砂新溪就没有[em:Z]  不过下蓬的宿舍 整个汕头市 可能没有找到这么垃圾的宿舍 人多 地方少 厕所少 啥都少 很悲剧 很恐怖
我就是我 走我自己的路
楼上正解,作为大你一届的师兄,我表示下蓬宿舍你在全汕头的学校找不到一个比他更烂的
只要是女的就可以,男的难说了
回复 4楼阿柴新马甲的帖子

这样啊?刚好那同学是男滴!真悬啊![em:fade]
回复 2楼施、冯的帖子

[em:fade]同学!真的谢谢你!你是第几届的?我是05滴!算是骨灰级的吧![em:$]那是一段多么精彩的时光啊!真的很怀念……只恨时间不能重来,什么都是曾经了~
我住的时候,是高一、高二、高三同住一间![em:rose]有师姐,有师妹,有一大群傻姐妹!O(∩_∩)O哈哈~有好食街的老牌豆腐花,有金山食苑的皮蛋粥……当然,还有一开始只有3块钱的盒饭(有鸡翅哦!)
停电的时候我们放声高歌,郁结的时候我们走操场,无聊的时候一起逛沃尔玛,学习的时候我们互相鼓励,夜自习的时候,我们在……当然啦,也有努力学习的!
那是一段神奇的时光,我相信,整个汕头甚至全中国,都不会有这样的宿舍!我们大声笑,大声唱,我们一直一直以能成为宿舍的一员为荣![em:heart:]
这种大宿舍,一开始是很难令人接受的,但慢慢的,你会发现,这样的宿舍给你更多的情感,更多的精彩!住着大学标准的6人宿舍,一点都找不到当初的感觉!
我真希望,能回到那天,我们入宿的那天!
我们的下蓬中学

回复 3楼啦海的帖子

[em:L]作为师兄的你啊!下蓬中学的环境是不怎么样,但下蓬精神是我们的骄傲!我们在相对艰苦的环境中求学,取得的成绩是有目共睹的!只要你细心观察,就会发现,下蓬中学是一座有历史,有未来,有发展的学校!她一直在成长,而她的成长,有你,有我,有我们的老师!希望你能看到她美丽的一面……[em:-D]
如果是新溪跟外砂的就有(择校的除外)市区的就没有。
说句实话  下蓬的内宿真是没法说 烂得可以
行的 。
                 在下蓬中学附近有房子出租,楼房,阳光充足,空气好,环境安静,此房只租学生,联系电话:13553989021、13531174290
回复 4楼阿柴新马甲的帖子

唉 我们女的也可以不到哪去
回复 7楼蓝玉玲的帖子

我并不觉得环境差有什么不好(甚至有点喜欢),但在一个自由处处被限制,扼杀人性,所谓蜡烛仅少数几位可以称得上蜡烛的,实在不觉得有什么精神
广东华文法商中等职业学校 火热招生啦......
详情可以联系我.
电话:13760860122
QQ:362081505