服务热线:0754 - 88943210

现在的乞丐都是强盗吗?

阿怪。 发表于 2011-7-12 02:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
71240 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

乞丐老大爷老大妈

乞丐老大爷老大妈

下午和朋友一起看到了这一幕,

一老大爷抱着一女婴和一老大妈坐在市场通道“乞讨”。

但我觉得,乞讨这字眼不适合用在这人身上。
据当时看到的,管理市场的叔叔先是好声好气对大爷大妈进行劝说,想让他们别在市场路通道乞讨,不料老大爷立马变脸怒斥管理叔叔,可想而知管理叔叔当然也是反驳了回去啦。管理叔叔和大爷大妈进行一会儿唇枪舌战,老大爷点起了香烟(香烟牌子还是经典)抽着不怎么搭理管理叔叔,我望着大爷手中的女婴深感同情,要遭受着大爷的吞云吐雾。而老大妈却四处张望着围观的人群嘴里还不时吐露出“艹尼玛逼...”等词汇
据围观人员口中了解,有好心人这对乞丐施舍一块钱,却遭受老大妈的唾骂,嫌少。围观的群总都那个气愤啊、

如果可以我想没人会愿意抛头露面请求别人的施舍,可能是生活的无奈迫使他们走向这条路。
偏偏这社会就是那么让人无奈,乞丐说难听点也就是一种不劳而获的职业,正因这样乞丐出现了职业化。
但无论真假乞丐,面对别人的施舍无论多与少都应该感恩,那都是别人的一份心。
只能感叹无奈无奈啊。

原谅我只拍了一张背影,无法为大家呈现生动的画面。因为我一介弱女子要是让他们发现我在拍照杀过来摔我手机就要晕了,哈哈、但是我还是壮着胆子拍了张背影。

人本来就没有那么多惆怅。

全部回复(7)
小呐友....
做泥好暴人菊啊
浮云.....
[em115] 本来那老伯还叼根烟仔在抽呢
微波炉:/http://weibo.com/jojiu99
回复 2楼bfni保的帖子

[em102]你是哪里疼
回复 3楼米妮她娘丶的帖子

嚣张的老大伯。无趣的河畔
回复 4楼阿怪。的帖子

那里都不会。。。。[em110]
浮云.....
啊怪!!!!!!!!!!!!!
这还不是最厉害的乞丐呢,我见过最厉害的是之间进人店里讨钱,然后拿着根棍子,简直跟丐帮没什么两样,有人给钱打发5块的他都看不上眼,十块才肯走,这才是最让人无奈的~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!