服务热线:0754 - 88943210

05年即将到来,你有何愿望呢?

水蓝色的眼泪 发表于 2004-12-31 13:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5685 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em04][em04][em10][em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
我希望。。。。好多好多!
我希望少点不理我的人
多点陪我聊天的人
工作顺利!家庭幸福![em02][em01]
1、身体健康~
2、我认识的人都开心
3、台湾回归
哈哈,真是爱国主义者哦!!!
祝你愿望早日实现!!!(我也是爱国哦)
我是因为不想老是被人说是XX
才想早点台湾回归啊`
[em06][em06][em05][em05]
读好书先啦~ 现在不要想那么多啦
╃籃板,血的天分,想要得到就得用血去證明╃
知道哩,不过这是精神上的寄托而已啦,呵呵
期待就会成真……(电视里说的)
其实愿望也可以当做是一种动力啊`
我就希望每个人都能过得开心,幸福,这就是我最大的愿望了!
其他的我不想在追求什么了!
篮球是我的最爱,这就是我mj77
我希望能早日找到我所追求的理想!
[img]UploadFile/2004-12/2004123183553602.jpg[/img] [shadow=255,skyblue,6]每天,我都在寻找天空...[/shadow]
打好球就OK了,其他的到时候放假再说,现在好累啊~
明佳啊!你也太没有人情味了吧!
大家都说了愿望,你就想打好你的球,学学我啊!哈~~~~~~~`
篮球是我的最爱,这就是我mj77
希望身邊的魜都開開心心
       自己也快樂!!!!!
                 大傢心想事成!!!!
[em01][em01][em01]
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
现在的我只希望我能快点找到自我,不再这样堕落下去
谁束缚你啦?!你不是自在得很吗?
等哪天咱研究一下对策哩,好不?
反正我现在也半毕业了,有的是时间
愿望很多,失落也很多```
QQ:79664405
先去潮州地狱式训练半个月后考黑带~有兴趣D一起来啊~
希望...
快樂快樂每一天......
                                                                    幸福.!!!