服务热线:0754 - 88943210

05年即将到来,你有何愿望呢?

啊乔,我前面的愿望你没看到吗~呵呵
╃籃板,血的天分,想要得到就得用血去證明╃
大家都那么崇高啊。~~
哎~我希望新的一年来  ,补考通通过,扬校长还宣布补考不用钱1~需要补考的每人还给一千块当做精神损失费~~然后还给补考的人找一份月薪比刘德华还高的工作,不须劳累,没个星期放两天假,一天干8小时,好给我晚上去曼哈顿~~~第二个愿望是,希望以后迪斯科进门不用前,还送8瓶酒~酒不要太贵一瓶跟超市一样多~~~谢谢,这是我的愿望,楼主不知道能不能帮我实现呢~~~~~~
[em02][em01][em03]
我看江山多妩媚,料江山各位看我亦如此~~~
尹仔KISS ,你的愿望其实也不是那么“崇高”的嘛~!
给补考的人每人发一千元当损失费,那得去跟杨校拿啊,她不赚你的补考费,她吃什么??
你要是考好点,她还多给你发点呢~
就是每天都上班你想去曼哈顿啊,好象汕头没要求说得放2天假才可去酒吧啊,你就是不想去上班,老板也拿你没办法啊~!不是吗~?·
想酒吧的酒价钱跟超市的一样,就没有所谓的“酒吧”的存在了,汕头现在就到处都是“你理想的超市了”~!!
QQ:17382651
哈哈~对自己没信心~一说就说补考~
我呢,愿望不多。就几个:
1.希望明年学习能够追上大家
2.希望明年能够天天都开开心心的
3.找个靓M
4...........
5.........
6.......
...........
够了,不然待会得被人打了!
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
再说也说不完了啦~慢慢想吧~能不能实现再说~
我现在想知道水蓝色的眼泪是那位~
请留下姓名~~~
哦`~楼上的有什么企图啊`~
她可是靓女哦~~
我希望能找个心仪的MM,让自己的心靠岸,然后开始自己的职业规划
[img]http://card3.silversand.net/diy/image/034853.gif[/img] [img]http://bbs.91.com/imgnew/2004/7/31/1091556734953.gif[/img]
和老公恩恩愛愛。。。
  減肥成功···
昇上紅帶!
[em02][em09][em20][em17]
挣点钱,去天津看雪``一个人,呵```
如果生命是一场幻觉,别离或者死亡是唯一的结局
发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~发财~~
做过模特
还没说水蓝眼泪是那位呢/?>?
既然说我的愿望不崇高那我就来个崇高的吧~
希望以后全世界的人都生活美满~有钱大家一起赚~不过钱还是进一个人的口袋才可以看出多~~所以钱还是都给我吧~你们要的话,我就给~~就象赞助给那些贫困区一样~
大家说如何啊。~~~哈~~~~
[em02][em02]
其实都很多愿望啦~只是你够不够时间去实现啦~只要你用心去做什么事都可以的啦~
是啊~开心的时候有钱就更好了啊~