服务热线:0754 - 88943210

求问卫校师哥师姐……

淘气小子 发表于 2011-7-13 20:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
39063 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是下届的口腔科学生……提前来做功课……请师哥师姐回答下....
1:请问你们的伙食咋样……
2:口腔科的风气咋样……
3:宿舍有配插坐帮手机充电么
4:晚上能出来耍不的……
求解....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
回复 1楼淘气小子的帖子

1:请问你们的伙食咋样……  (一般一般 可以去校外吃啦)
2:口腔科的风气咋样……(sorry,我要药剂的,没有口腔上河畔的所以你问不到哈哈。)
3:宿舍有配插坐帮手机充电么(有,)
4:晚上能出来耍不的……(自修后可以,查夜寝前回就好)
第一.食堂的东西可以避免的尽量别去吃
第二.口腔我所知道的就是外地挺多.男生很多
第三,电暖炉都可以插.
第四.看你要去哪里耍了.假设你想成为A栋最乱的一个宿舍.先过我们这关
[em105]都被师弟师妹说了。06师兄就不用解释了
回复 4楼啊丶Sam。的帖子

照生啊。师兄搭分吕搭分吕搭。

1.不咋样,建议学校给的饭卡不要去充钱,很黑心的。。。
2.全是外省的...
3.这个.....插空调都可以
4.你想耍是可以,但如同3楼说的,过我们这一关[em:P]
回复 6楼威尼斯小船的帖子

口腔哪里全是外省的,我在沃尔玛就撞见个口腔汕头的
回复 7楼MUMU.的帖子

哎 差不多啦   反正就长个外省样
回复 8楼威尼斯小船的帖子

[em105]哎呀  莫P人莫P人
1:请问你们的伙食咋样……我觉得还行啊,吃久了就不行了。看个人口味 2:口腔科的风气咋样……口腔班一般来说风气不如护理专业那么好学,因为录取分数线不高。绝大部分都是本地人啊。不过第二年要去湖北武汉,第三年要去珠海,你要适应能力很强才好 3:宿舍有配插坐帮手机充电么……有插座 4:晚上能出来耍不的……九点半晚自习下课后至十点半可以自由活动,十点半前必须回宿舍
回复 6楼威尼斯小船的帖子

[em:D]
- -谁说全是外省的   08的全是潮汕的  09的有一半是外省 10的潮汕也居多。   因为我就是口腔的!

[em:-o]口腔每届的风气都不一样。
可以问下...那个中药滴...风气咋样滴.
不错噢。

话说这是第二个我看到要读中药的了。
哇嘎嘎,第二个是我,第一个也是我[em:smoke]
......
回复 16楼qq574436854的帖子

哈。我说的就是你
訫無雜念  也是我[em:D]
回复 18楼qq574436854的帖子

你应该去弄多一只。ID叫小聪聪
飘过[em:~]我的群太静了