服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

东方高一新生,先来认识下吧。

In‘you、eyes手机认证状态 发表于 2011-7-14 01:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23852 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有木有高一的新生,先来认识下吧。
我是海棠毕业的。
中考成绩592,差1分上金禧,也就是我的理想高中。
10号那天看了分数线顿时崩溃,哭的死去活来。
现在在慢慢回血,慢慢恢复。
唉,没法,只好来东方读.
好好努力大学,厦门大学。
希望新同学在高中可以一起好好努力。
更希望这个学校能留给我不一样的回忆,
希望有在海棠最后一学期大家团结合作努力的氛围。

对了,有些事情想请教下师兄师姐们
东方是否有外语社?或者日语社?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
沙发[em:smoke]
没有外语或日语社 只有动漫社和舞社之类的
东方版实在是很静[em:~]

我589 也应该就东方了吧[em:|-)]
东方灰常好啊啊啊啊啊                    我644、都想读东方、可惜、被四中录取了
回复 5楼__凹凸、曼_的帖子

你这理由太完美了
要什么社团自己去创咯
要什么社团自己去创咯
7811wuWU 发表于 2011-7-14 17:23:00

正确!
我代表东方板块欢迎你们
东方是灰常好的
回复 6楼7811wuWU的帖子

我说得是实话、去四中看了下、彻底后悔当时怎么把东方填在四中后面、       难怪啊超霸说我肯定会后悔的
回复 10楼__凹凸、曼_的帖子

[em03]四中高一每教室2电视,6风扇,2摄像头,2音响,两门,桌椅可承受学生数量66
回复 12楼7811wuWU的帖子

你不是一般的清楚
回复 13楼__凹凸、曼_的帖子

[em05]昨天没事去四中,爬去三楼,慢慢研究~下来楼梯门还给锁了,妹的
[em:
东方还可以啦哈哈
我表示,自己就要成为一名老东方了。  [em:
回复 17楼玩转崇拜的帖子

成为老肉丸?
去年进高一的同学祝贺新生~~~东方还不错~新一届的师资比高二好~
有梦想不轮去到哪,多努力就会梦想成真。
美伢灬丨你回来啦
我应该也是东方吧