服务热线:0754 - 88943210

读旅游专业毕业后还要去做服务员...这是什么学校?

PPx. 发表于 2011-7-14 15:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18148 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
-  读旅游专业毕业后还要去做服务员(说好听是见习部长)...这是什么学校?
-   学校是怎么安排的.这样的学校还有人想去读么?花了几万块出来还要去什么酒店当服务员.

-   家长的钱就不是钱了吗?
-   这让我们家长怎么接受?刚入学就说什么有就业安排工作.

-   同样旅游专业的,别人的实习是导游,为啥你们的实习就是一个服务生呢.
-   难道这样的工作我们自己找不到么?不要安排不是更好.
-   浪费各位学生的时间嘛.你负得起这个责任么?
-   在校的某位老师说这个给学生的实践机会.有些半年后还晋升部长.好笑.
-   你们不安排这样的工作.我们自己找家旅行社当个实习生半年后还会是个导游.
-   还叫家长到学校谈.谈什么谈.
-   学校当时决定叫学生去当服务员的时候怎么不叫我们家长到学校谈.
-   先斩后奏吗?怕我们家长不答应才这样么?
-   还是现在要跟我们解释什么跟什么.
-   还有一定要说出是那位学生的家长才能理出问题吗?
-  不说就马上跟我说你现在有事.要挂电话.我说出来你就要对这位学生怎么样?-  这是老师说出来的话吗?素质在那里呢?‘’
-  我想校方能给个说法吧.
-  也麻烦各位旅游专业的学生家长出来说句话.谢谢.....

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
中专是这样啊
要我们交钱就催啊催
要学校发奖金什么的就拖啊拖。。

自己找的还好过学校介绍的
大学生毕业的还有推荐去卖包子的啊,现在的中专毕业就业分配固然是这样的啊,这当然希望能通过曝光等报道出台,让更多的社会人士知道这些丑闻,最最最直接了当就是去上今日视线
印象中旅游专业毕业不是有分酒店管理方向和旅游方向吗
再说
做什么工作都一样
无论是从哪里毕业的
不从最低的职位做起
怎么能服众呢
这就是一技。这就是导游专业。
我们旅游班的同学好多给安排去酒店当服务生实习了。
顶 ,  。。。
可以不用学校安排!自己找工作啊!
回复 9楼SiChou的帖子

[em:-|]学校说自己找不能毕业的啵.垃圾学校。
回复 10楼PPx.的帖子

听学校丢屁。学校叫我们去东莞实习,我们还不是一大堆没去。自己在汕头找工作。
今年9月回校拿毕业证。
[wap]手机河畔[/wap]是旅酒的吧。要不毕业给个中旅老总你当当?服务员怎么了谁不是从基层做起的。我读五年考一堆证书不也是得在工厂从学徒做起。
回复 12楼pause沫的帖子

好啊。倒是你有没有这个能耐找个老总给我当啊。你读五年去工厂做学徒是你的事,以往的都是去旅游社为什么今年是去做服务员,你懂不啊?
[em103]学校就是这样,我听同学说学校安排他们去工厂打扫卫生呢。
不要埋怨,学校只是读点专业,工作还是自己出来找,靠学校的不可靠
回复 13楼PPx.的帖子

去中旅把你拿学业证丢桌上说你要做导游啊.看人家鸟你不。做服务员又怎样你也就做服务员的料。不服气自己找去啊要人家安排做什么?不服气不要做啊??怎又不敢了又不会去找只会在这申请个号瞎抱怨
最好自己找工作比较好啦。
   学校找的那些都是不好的
[url=http://weibo.com/u/1970379793?s=6uyXnP][/url]
回复 15楼pause沫的帖子

看你的样也只是去人家工厂打杂工的料。我也没有要学校安排啊。你要清楚是学校强制安排的。你到底知不知道事情的来龙去脉。不知道就不要说风凉话。我就是不做了说要学校给大家个说法。还是你是学校的某位无理的老师。出来洗火炭.
看运气,看实力。在学生的时,多兼职,多出去跑跑。当你出来就知道这些经验多宝贵
[wap]手机河畔[/wap]同是服务行业
正常的
回复 7楼暁玫的帖子

嘿嘿 学姐是吗 请问下  酒店服务与旅游(饭店服务方向)和酒店服务与旅游(饭店服务方向加考导游证)

两样有什么区别 ?