服务热线:0754 - 88943210

投诉版主啊丶Sam。

关闭
蜡笔小紅 发表于 2011-7-14 16:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12450 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

第一.png 想问一句   你是站务人员么   你凭什么批准与拒绝   
这样会照成申请者的误解   

“所有申请版主的帖子请无关人员不会回复,包括无关版主,自本公告发布之日起,无关人员在任何申请帖子里的回复,都将被视为灌水删除并处理!多次违反将视情况给予严肃处理!(注:屡次违反本规定的版主,严重者将做出撤职处理)”

这是版主申请室的规定  你凭什么违反   是不是版主就可以肆无忌惮的违反规定...http://bbs.hepan.com/showtopic-379954.aspx

请站务出面给个说法
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
有点过分了,
站务该出面锁贴了
退一步海阔天空
他批与不批不是他说了算,所以他再怎么说乃浮云来的。所以楼主不必在意。
美伢灬丨你回来啦
[em105]投诉来了。等待道歉的时候到来了
退一步海阔天空
他批与不批不是他说了算,所以他再怎么说乃浮云来的。所以楼主不必在意。
CCAT520 发表于 2011-7-14 17:37:00

不过他这样说,会先让人失去信心倒是真的,= = 可怜终于被人投诉了。
啊哈、当了个版主也没必要到处出现。不就个虚拟职位。
回复 7楼低頭賤笑的帖子

[em105]表示很多人离开了,老版主都灰机辞职了,我来跟随
本人愿意接受辞职[em105]。只要站务一批。马上辞职。 把版主职责。让给一些不曾真正了解的人去当。
本人愿意接受辞职[em105]。只要站务一批。马上辞职。 把版主职责。让给一些不曾真正了解的人去当。

啊丶Sam。 发表于 2011-7-14 20:13:00

狼显 [em:strong:],河畔不会因为少了谁停止运转的。哈哈哈哈哈。认真你就错了。
- -唉。。

如果你真正了解。你就不会做出这些无厘头的事了。可笑啊。现在的版主素质怎么都这样。你应该道歉
表示跟楼主道歉。。。
   表示LZ没必要。
   这样没意义。= =。
   然后投诉什么的怎么发来这里?。
   是为了惹人注意吗?。
.

版主是浮云~~ 没[em50]不说,做不好还要被人骂[em105]

话说、你没必要、你这样好像是说你在推卸责任似的、 好像你退了。就什么事情都没有了。属于你的板块还是属于你的。
不是说版主怎么样。、版主就是来给会员服务的、。我们只是有权力来管理好这个板块、没权力来批准不批准、不然别人会误会。而且、 你这句话好像是在推辞自己的责任、你真正的做到负责任就是、道歉、然后改进、继续管理你的板块、不然你现在退了、就等于说你在推卸你错了、你退了。你就什么事情都没有、。你要为了你的板块负责的、明白?不然你这样就等于说你不负责。
话说、真的。、当版主很不容易、。真的、做好没人夸、做不好、还要遭投诉。有时候还要遭一些人的欺压、真的、我觉得这样很幸苦。 LZ、虽然你投诉的那个人有错。但是你没必要这样。发在这样、你可以私下找啊Sam解决。、很多版主都被投诉过。如果一个版主做不好就要被投诉。那么一个个都被撤了。蓝色河畔还怎么发展、?如果现在是你被投诉你会怎么样、。?我想你也会很不安、不知道怎么办吧。
无聊路过打酱油。  依稀记得申请版 投诉版 双双破百的那个夜晚。 闪人了

那个 麻烦站务把我那个版主职位的权限取消了把。谢谢合作 恭喜发财。 闪人。
哥依旧猥琐..从未被超越..
回复 9楼啊丶Sam。的帖子

狼显了[em:|]现在的版主一被投诉就辞职,什么素质啊,真他妈笑死爹
回复 13楼啊丶Sam。的帖子

哇父这狼显!现在审核人的版主很喜欢用“表示”噢,什么助动词啊哈哈?这么没诚意,看看老版主们怎么道歉的吧,一句“表示向当事人道歉”就OK了?过有诚意纳,佩服