服务热线:0754 - 88943210

对新年晚会各节目的投票咯~~~

囧喫糕←實 发表于 2004-12-31 23:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14724 108

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有些节目我可能忘记了
顺序我也记不清了,只是想到了就加进来
如果哪里错了还请多指出哟……
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.

全部回复(108)
啊……
老师的健身操忘了……
抱歉……
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
老大。。单项选择吓。。?
nothing left.... ya.... Happiness
高二(6)——智取生辰纲
那些对白好好哦!
太喜欢了!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005102513414276811.gif[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/2006261847480442.jpg[/img]
哈哈~先自投了再说`````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
很难决定吗……
那么就投高二(6)的吧!
应阿“南极”的要求~
重新发张帖子感谢下要感谢的人``````[em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01]
刚开始的劲舞也不错吖```````撒撒滴……
[em02][em01]
〖`〃`鈁似噎夜之锏突繎長大 才朙白謌謌的媍担都好褈 ~╲_/~↘突繎想學會娍長,學會承担 х.. 謌謌,τrйst ме ◇o︷ 硪也會用伈经营恏硪们輁同的家\r
    终于结束了~~~本以为能在71楼广场秀一下D……希望回来后不要总在宿舍听到熟悉的对白……
我是一个守望者,每天望着星空,等待着“圣雨”的到来……
以下是引用黄昏的守望者在2004-12-31 23:32:39的发言:    终于结束了~~~本以为能在71楼广场秀一下D……希望回来后不要总在宿舍听到熟悉的对白……

哈哈~
叫你们的帆哥不要在宿舍看到我们小胖就唱原味弹面罗````````
最近我和我同桌一直都在中毒~
她说:“没有矛盾,就,没有剧情。”(人鱼之梦)
我就回:“电视剧看多了吧你……”(生辰纲)
而且这几天一直在合唱SPIDER  MAN````````````蜘蛛侠~还有我们班的男生一次跑食堂~听见6班的演员说:“现在是金山中学吃饭时间——”
话说回来
我倒觉得我们班的小品真的不错呀!
平时怎么没发现呢……
我现在宿舍就总听到了拉``````
〖`〃`鈁似噎夜之锏突繎長大 才朙白謌謌的媍担都好褈 ~╲_/~↘突繎想學會娍長,學會承担 х.. 謌謌,τrйst ме ◇o︷ 硪也會用伈经营恏硪们輁同的家\r
以下是引用囧喫糕←實在2004-12-31 23:44:57的发言:话说回来
我倒觉得我们班的小品真的不错呀!
平时怎么没发现呢……

哈哈~
金牌出品,一定要顶
鏊哥上阵,信誉保证
下是引用阳光下的黑色在2004-12-31 23:41:27的发言:
而且这几天一直在合唱SPIDER  MAN````````````蜘蛛侠~
超欣慰.....
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
现在高一的见到我们就“隔山打牛”,而且走着走着就“来瓶古绵纯要得~‘
看来得去申请专利了……
我是一个守望者,每天望着星空,等待着“圣雨”的到来……
以下是引用黄昏的守望者在2005-1-1 0:16:33的发言:现在高一的见到我们就“隔山打牛”,而且走着走着就“来瓶古绵纯要得~‘
看来得去申请专利了……

哈哈~所以说~
颁什么奖都是假的~
(像最后读的什么个人新年愿望几乎都是他们学生会里自己人的……)
如果别人见到我们来上一句台词~就会让我们觉得:挖!好感动啊!
然姐的敦煌很不错~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06]……奉旨投票……[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那个那个劲舞好帅哦~
两个剧也好看啊~
新闻社的。。。说句不好听的,就水草那一段搞笑而已。
[IMG]http://i62.photobucket.com/albums/h100/kudorain/01-watermark.gif[/IMG] [url=http://www.justcomics.net][b]欢迎来到Justcomics论坛{点击},我可爱的小坛子哦~[/b] [/url]
我来(家)痒(上)有八十岁老寞(母),呃(下)有只三个月督(猪)仔,了我啊是为国家ki滴答库(去),陆(你)叫我只督(猪)仔库(去)昨呢枚(怎么办)?
海你俉是(不是)有个八十岁老寞(母)哆啊?
惨,逗困(肚子饿)老寞(母)耍(就给)ki俉记帝(忘记)库~~
[em02]
时间真的过得很快很快......