服务热线:0754 - 88943210

2005年了!

﹎ㄚ瑶_゛ 发表于 2005-1-1 00:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5341 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位,2005年有什么愿望吗?!?希望各位能开心!!我的愿望是我的朋友都不要在争执!!都能开心,我也要开心!我不可以在哭了!!````````````````````````各位,说说你们在2005年到来之际,最希望干吗啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
我希望她可以回心转意..
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
我吗??哈哈
2005年大家多一岁了。。。。。
希望            大家快快懂事。。。。。
                   新年最想拿身份证。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
從疵钚洅裹閺從疵钚洅裹閺從疵钚洅裹閺
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
希望我的傢人能健康快樂.!
我就學習進步.!朋友多多,錢多多哇.!!
哈哈../
[em03]
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
哈哈,我喜欢能今年和她日记里说的一样。哈哈,万岁~
我不是oy
无所谓....
5无所谓!!!!
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
今年最大的願望當然是考上好的大學。理想的大學。。。拉。
新年新形象,班主也嫁出去了
哈哈哈~~~~~
我希望能见到之前爱了快4年的的华,我等她快两年了
还有就是希望莎可以接受我,因为我真的爱她
还有就是过年有很多的压岁钱...我还想买手机啊,MP3啊这些之类的
希望梦想能成真吧
第8号当铺的诱惑...魔鬼的呼唤.人类的欲望.梦想的花园.幸福的殿堂...     第8号当铺...灵魂的寄托!        心灵的归宿!还有.死亡的诱惑!
是啊是啊。。。我还有好多地方要去捏。。
我不是oy
我希望今年比去年更有钱............
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
你个家伙。。。。[em06]
爱华,为什么还要莎答应你呢?等待的人出现后怎么样呢?
我的愿望:友谊长久!学习进步!
还有好多的。。。可是人总是要面对现实嘛!
祝福大家心想事成!!!!
[em02]
等同放弃等同爱 等同固执等同爱 没有路可走 无奈从零开始 自己分自己走 自己接受自己痛 用心再等用心爱
以下是引用选择离开在2005-1-2 13:06:17的发言:爱华,为什么还要莎答应你呢?等待的人出现后怎么样呢?
我的愿望:友谊长久!学习进步!
还有好多的。。。可是人总是要面对现实嘛!
祝福大家心想事成!!!!
[em02]

拜托呀,华我都不爱她了,现在是好朋友,她在深圳,估计永远都回不来了啊现在我爱的人是你,好不好...
第8号当铺的诱惑...魔鬼的呼唤.人类的欲望.梦想的花园.幸福的殿堂...     第8号当铺...灵魂的寄托!        心灵的归宿!还有.死亡的诱惑!
不太好。。。我很难做的。。。[em05]
等同放弃等同爱 等同固执等同爱 没有路可走 无奈从零开始 自己分自己走 自己接受自己痛 用心再等用心爱
朋友是最好的,行吗?友谊长存!!![em02]
以下是引用仆街在2005-1-2 10:39:56的发言:我希望今年比去年更有钱............

哎。。没前途啊。。。 。。
  我希望
[em02][em02][em02] 做李嘉诚的干孙女。
为什么受伤D总是我......看来2005年没好日子过了
离开是谁 啊 我的 愿望就是希望自己可以张大一岁