服务热线:0754 - 88943210

张毅老师

643533 发表于 2011-7-16 15:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
220521 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
          好久没去友联哩,我已经毕业好几年了,昨晚逛了一晚友联贴吧,深深地怀念那里的一切,友联有许多优秀,负责人的老师,昨晚看了一晚似乎有同学对张毅老师很不满,教政治和历史的那位,很多被他教过的人,都会说他古板,是的,这点我也是这么认为,他做的很多是很多同学都不满,这点我深深地体会,他当了我3年的班主任
,他不算是优秀的老师,但是是一位认真地老师,要是没改变的话,他每天都要背诵,默写,背的脑残,但无影中使我爱上政治,政治除了背就是背,没什么的。我也曾上课说一句话被他叫站,也骂过他,呵。但说句实话,他是一位很好的老师,他经常和我们单独谈话,说说最近的情况,谈谈考试的错误,他教会了我很多很多那时候他还没结婚,他几乎把所有的精力放在学生生上,也许你们现在认为他很不好不好,但当你们毕业时你们就会认为他是一位很好的老师
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
同感。他是我们三年的班主任
http://t.sina.com.cn/2042298674
表示没被教过
[wap]手机河畔[/wap]我们初一被他教过。监(gan)哥
回复 4楼8023着你的帖子

[em:L]  他的花名还真多
现在教我们初三的政治..
[wap]手机河畔[/wap]哈哈。那你们就惨了。
回复 6楼MINGZAI的帖子

孩子,前辈告诉你,他真的是一位很好很好的老师,要好好学习政治哦   前途无量的
我很喜欢他啊 !!
可惜是代课的!
回复 9楼宣__泄的帖子

一个充满磁性的声音!
[wap]手机河畔[/wap]哈哈。他以前老被阿美术Pi的,说他写字写得比学生的字还差。
回复 9楼宣__泄的帖子

呵呵  ,好好听课   现在这么负责人的老师很难找了
回复 11楼8023着你的帖子

端正耶
张老师其实人很好的,他当我三年的班主是我的荣幸,虽然以前对他也有意见,不过多亏了他的教导,我历史和政治一直都很好,张老师怀念与你师生二人足呀
A day is a miniature of eternity!
回复 4楼8023着你的帖子

叫花名是不对的,你要叫何必在这叫,不尊师
A day is a miniature of eternity!
他现在是我们的班主任..[em:Q]
8023着你 发表于 2011-9-24 18:48
[wap]手机河畔[/wap]哈哈。他以前老被阿美术Pi的,说他写字写得比学生的字还差。 ...

他写字真的很小孩子..
确实。。以前我也给他起了不少花名,当然过去的都过去了,以前再觉得哪个老师好或者不好都罢了,其实他们都是为我们好。。毕业6年了,想想时间过得真快。。。。