服务热线:0754 - 88943210

金平职业技术学校及住金平职业技术学校附近的麻烦进来一下.

默莫 发表于 2011-7-17 15:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33191 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
             本人女.由于家住潮阳.但是想在金平职业技术学校就读.但是由于住宿原因一直未报名.现在学校名额即将满.所以想请大家帮个忙.
         家住金平职业技术学校附近的.能否提供一个房间.只需要有一个住的地方就可以.被子之类的生活用品本人自己解决.只需要每月一点水.一些电即可.每月可交200块.因为只需要一个住的.吃饭之类的本人自己解决.所以给予的钱可能不多.如果还需要其他的一些钱.本人也会尽自己所能,绝对不会白住.而且.本人保证绝对不会有"第三只手".不属于自己的东西绝对不碰.如违反此条件.警察局随便你送.希望有这个条件的人帮我一下.问下朋友也可以.谢谢了.绝对不是开玩笑的.希望大家能够帮助我..走路半小时之内可以到达的话也可以..
         上述所言.  金平职业技术学校附近都可以.
         如果你也就读于汕头.但是家在潮阳的话.请跟我一起合租吧!房租AA制.其他条件如果你有所添加的话请加648141311.
         本人上述所言都是真实的,如果有什么疑惑的也请加648141311.非诚勿扰.谢谢大家.
                 如果有这个条件或者意向的话. 请在7月21号之前联系本人.再次感谢.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
那你咋不报别的有住宿的学校读。。或许你读南海的话,3年内,有可能去到新校区。。不过这很渺茫~~~
、花三年时间,熟悉一个陌生的地方与一群人,用来迎接着明年夏天的哀伤。
现在想合租的人少之过少吧
回复 2楼话家有个小片子的帖子

我也想啊,,但是我看网上这么多...就 觉得这个学校不错而已.
回复 3楼限量插曲的帖子

汕头那边的房子一个月租金多少钱呢?
回复 4楼默莫的帖子

lz过奖了 - -
三年又三年.噢`~我亲爱的金禧
    想念金禧的一花一草一木
        从金禧到南海(金平职校)- -
回复 5楼默莫的帖子

貌似哩300左右?
    想念金禧的一花一草一木
回复 7楼育_N老大的帖子

三百.有那么便宜吗??
回复 6楼育_N老大的帖子

这么说..你是那个学校的学生?
回复 8楼默莫的帖子

不知道哩一般自己一个人住的不会很贵吧?我南海的 - -
    想念金禧的一花一草一木
回复 8楼默莫的帖子

找个一房一的应该不贵吧、具体价钱我就不清楚了
回复 10楼育_N老大的帖子

谢谢
汕頭一人一房很便宜的~!
我们学校附近的租房貌似也才2,3百块,不过不包水电
自由,虚伪而不现实
老市区不贵200~250吧电没包
可惜了  我家住了我姐  不然给你住吧
无奈这世上总有那么些狗
- -这学校不错 LZ你瞎了吧 好个鬼
   300~400
[em103]