服务热线:0754 - 88943210

从哪里开始,便在哪里结束

yawl 发表于 2011-7-17 16:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9872 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我还是没有遵守许下的诺言来发帖了
可惜,这次不是开心的发帖

我们五年的感情从东厦开始
初二的时候我们甜甜蜜蜜腻腻歪歪

初三的时候我们偶尔争吵却依旧彼此相爱

高一的时候距离打不败我们的感情

高二的时候我们都很忙很累
可是我们都很恩爱

高三的时候我累的时候总有你在身旁

今年,今天
你选择把我们的爱情及彼此的心撕得粉碎
我选择把它化为灰烬

或许
这次真的结束了
我们

尽管彼此相爱
但却彼此伤害

这也是宿命么

或许,我始终不配得到任何人的真爱
即使爱了五年
终究被结束

以后的路
我们要各自走了吧
你要小心
因为,或许我不再会有机会在你身后扶着你的腰
说,有我在

最后一次为爱情哭泣了吧
我们都累了

都该休息了

--------------------------凌先生
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
[em:sun:]她本来就是不是你的,你没有失去什么,只是时间在你和她之间做了个游戏,游戏结束就分开,嗯没事,师兄那么帅~
http://weibo.com/2192695652/profile/   求关注
五年的确很长 但也值得了不是吗?曾经有过充实的记忆 也用五年看清了一些东西
师兄好好睡一觉 缓解疲劳 哭哭就好 能哭就表示自己还没麻木
师兄 其实没有爱情也不算什么 毕竟你的身边还有好多人[em106]
不属于你的终将离你所去,师兄,还有友情和亲情,
新浪微博  http://t.sina.com.cn/1881827090
找时间喝酒
莪有一大堆苦水要吐!
_______「 花 樣 年 華 喜 悲 共 存
_______「 歲 月 對 白 割 破 靑 春
- ㄗs: 消 失 的 是 「什 么」 让 我 如 此 『怀 念』
兄阿,
看开看开 - -.
你那么帅,
没事的,
再没人要的话
我把吉姐许给你
回复 6楼繁花_落葉的帖子

我把你许给师兄- -
http://weibo.com/2192695652/profile/   求关注
回复 7楼你只是我的7崽的帖子

我把你许给师兄 - -!!
我不适合,哈哈哈
感觉累了就放空自己。
会失去的就是不值得拥有的。
Y.Z.H.
原来全世界都知道你是我的死穴。
你若安好,便是晴天。
我刚开始以为LZ是女的!。。。
啊哈~
回复 6楼繁花_落葉的帖子

你吉姐已经有人拉~!
回复 5楼Gina寶寶的帖子

一定。。等我最近忙完了。。出来喝酒