服务热线:0754 - 88943210

怀念四中啊..

Excel-U 发表于 2005-1-1 15:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9239 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎样??  大家在四中过得好不?
          四中还是那样吗?? 没变吗??
     大家介绍下..
looking for looking for .....

全部回复(31)
伱不是說過對四中沒什麽感覺嗎~娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
楼上的笑好夸张哦…………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
她经常都那样笑的...
[em06][em06][em06]
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
有这种感觉……
       不过平时在路上看到她都粉淑女的哦…………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
好怀念四中哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em04][em04]
QQ:370019353
以下是引用有几坏在2005-1-1 21:35:12的发言:有这种感觉……
       不过平时在路上看到她都粉淑女的哦…………

你應該是看錯  硪不可能淑女
  娃哈哈哈哈哈哈吖
居然有人說硪淑女 [em30][em30][em30][em30]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
我也很怀念四中啊/。。。。
      好想回去啊。。。。。!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我在问你们那些..你们在聊她?
CRAZY..
looking for looking for .....
想就回来的时候来看看咯...有一些变吧.门口变大了..
     还有操场也是五颜六色..厕所还是那么臭...老师有些还是那么鲁面...
  哎....在里面读到过压.
' ★music
哈哈。。我也好怀念啊。。。。。真想找个时间进去看看。
C:UserssamsungDesktop
以下是引用纯情小皇帝在2005-1-8 2:03:19的发言:哈哈。。我也好怀念啊。。。。。真想找个时间进去看看。
                                          你居然也会怀念?没看出来啊
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
JJQ
我也很想回去哩~~~
虽然里面的老师还是那么的卤面..........
现在的门面比以前好看多了 操场比以前幼稚 其他的都没变到吧?!
┃随缘┃ ╭╩╮* ‖* ╭╩╮ ┃珍重┃ ┃惜缘┃ ╲╱ * ‖* ╲╱ ┃友情┃ ┗━━┛╰☆缘℡ ╨ ℡份☆╮┗━━┛
东弟,哈哈,阿俊把头发剪成白痴样了,哈哈,后生了很多啊
[IMG]http://img64.photo.163.com/dick9.17/7788406/191234658.jpg[/IMG]
有点怀念……[em06][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用┌◎優の莨品在2005-1-8 20:07:44的发言:                                          你居然也会怀念?没看出来啊

切。。。。!!你懂什么
C:UserssamsungDesktop
唉,四中现在的看门的抓得好紧啊,没穿校服得都不能进,好卤面啊
╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\}oοО爱我吗… {/. . \} ( (oo) ) …我爱你Оο( (oo) )        --Iしovのyou 【 8 】 Iしovのyou ミ╬ ☆┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳☆ ╬ミ ╭║╮ ∴從今以后我们~~~~~~~~~~~~~
教师节我带了几个朋友进去,被阿老挡住,偶们直飙进去抽说是去看老师,就得了!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~
[em02][em02][em02]
ゞ陪鉨瘋︷陪鉨啷^陪鉨嗯哼﹖.到天喨... □ɑ忘了是怎嚒始 吔許就是對伱 ɑ`ɑ`姷壹種感覺 ╲┈→.く┇已深深噯仩伱︺~︶~沒姷後悔 那個瘋狂啲人是我︿ァ永遠吥放棄︷. 噯伱啲權利Δɑ。▂▂▂▂▂▂ 
大概放学就不会抓得那么严吧.
我只喜欢BECKHAM啊 !!!! 一天是一个新的希望 不要放弃每一次日出与日落! 生命是充满希望和爱的!!Ω
唉....早知道就再留级一年咯....好想回去哦.....
QQ437954766
[em02][em02][em02][em04][em04]
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/48890/717030986_200512516145669768.jpg[/img] [img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/48890/717030986_200512516151794267.jpg[/img]