服务热线:0754 - 88943210

怀念四中啊..

唉....早知道就再留级一年咯....好想回去哦.....
QQ437954766
[em02][em02][em02][em04][em04]
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/48890/717030986_200512516145669768.jpg[/img] [img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/48890/717030986_200512516151794267.jpg[/img]
真是傻瓜......留级惨过现在的~~~~~~~~~~~~~~~~~[em03]
东厦的!你们的郑主捉得更严!打那些校警是隆的就好啊!
门口改得好像公厕啊!哈哈哈哈~~~~~~~~差点每天进校门都要交两毛钱!哈哈哈哈~~~~~
[em02][em02][em02]
ゞ陪鉨瘋︷陪鉨啷^陪鉨嗯哼﹖.到天喨... □ɑ忘了是怎嚒始 吔許就是對伱 ɑ`ɑ`姷壹種感覺 ╲┈→.く┇已深深噯仩伱︺~︶~沒姷後悔 那個瘋狂啲人是我︿ァ永遠吥放棄︷. 噯伱啲權利Δɑ。▂▂▂▂▂▂ 
畢業后還沒進去過啊..
                                  也不太想進去了
畢竟已經物似人非了..
                             還是那樣小...
沒感覺..裏面..沒有曾經得朋友...看到的都是生面孔...
                           魯...
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
以下是引用好鈊猪扒在2005-1-18 22:39:46的发言:畢業后還沒進去過啊..
                                  也不太想進去了
畢竟已經物似人非了..
                             還是那樣小...
沒感覺..裏面..沒有曾經得朋友...看到的都是生面孔...
                           魯...

连你干弟弟都不看吗?
偶的QQ是147971869..我很喜歡交朋友..可以做朋友的加我吧...
          怀念四中的同学.......四中的老师........四中的教室.......还有............四中的.....................................厕所.................................[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em32]说到郑玲就火着.............每天没事她都有法找事.......真是.....哎...
郑铃....
[em09]   目涩啊~~~~~~~~~~~~~~~
走到四中那儿
找不回以前的那种感觉了
人都变了   而且那儿也改变了好多
物是人非
[em04][em04][em04]
现在有点想它,可是看到那个新门面旧觉得陌生……虽然很好看
喜欢中毒…… [IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/bingsung/My%20Documents/SHINHWA%26TVXQ/HyeSung%202.jpg[/IMG]最爱就是他 ~~~
虽然离开四中好久了,对那里的人也不喜欢,但总是有些感情的
有感情个屁,我连路过门前都不想把头转过去
[IMG]http://img64.photo.163.com/dick9.17/7788406/191234658.jpg[/IMG]
哦   天啊    现在都人走茶凉了,     好怀念阿牙的………………………………………………………………牙啊[em08][em08]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200631218224549094.jpg[/IMG]
以下是引用处VI处VI在2005-1-13 18:47:02的发言:大概放学就不会抓得那么严吧.
我们上课哪有时间去呢,当然是放学去啊,可是都不让进,说看老师也没什么用,教师节我们一大群人进去都没问什么,可是平时都不知道抓得那么紧干什么?!!!!
╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\}oοО爱我吗… {/. . \} ( (oo) ) …我爱你Оο( (oo) )        --Iしovのyou 【 8 】 Iしovのyou ミ╬ ☆┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳☆ ╬ミ ╭║╮ ∴從今以后我们~~~~~~~~~~~~~