服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

天气凉了,来个密制羊腩!

流氓 发表于 2005-1-1 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5858 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
材料:羊腩3斤,辣椒两条,南姜3块,冰糖2两,八角2两,草果2两,香叶2两,香矛2两.......不要下桂皮`
先将羊腩烧约3分钟,驱除骚味,然后把辣椒南姜打碎下锅,下水,然后把羊肉和药材扔下去熬约30分钟
好了
[em10]
..........................................

全部回复(13)
羊啊?
哈哈..可不可以换成别的啊?
真的很好吃么??吃了有什么好的吖?
大奶易得,好腿难求
哈哈师兄终于把羊腩褒秘诀爆出来了哦也偶等很久了哈哈~~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
在这个论坛里,也就你对这感兴趣的罗
哈哈
我也知道
..........................................
你说的材料好多我都不知是米该啊.
去哪里买这些东西啊?
你们学煮东西的么?
大奶易得,好腿难求
LEy
..下草果??????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵大概吧。,。,毕竟不如E京那边。,,。
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
那些是药材,得去比较大的药铺买
还有就是还要下川椒,葱,桂皮可以下,但别多1.5两就好,本人不大喜欢...
是啊
我不喜欢羊肉....能换牛肉吗?
每一次难过的时候就独自看一看大海...
这么复杂的程序。,这里的人哪会动手去做啊,。,。
很不错哦~~~
楼主
能不能有时提供一些方便,简单的家常小菜
每天都不知道要吃什么.....
I believe: To give better than to receive! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我騕喫....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的吗....
30分钟咬的动吗.....
无话说....
"先将羊腩烧约3分钟,驱除骚味"这样弄羊腩不嫩的。要去腥味可以将生牛腩放在不粘锅里放到炉上热一热(不要加油),这样整羊腩会嫩点。还有羊腩最好用电炉煲(虽然电费很贵),那样的话不但羊腩嫩,而且汤会很粘绸,象羹一样,喝起来很鲜,很爽口。

[img]http://bbs.tucoo.com/UploadFile09/2004-9/20049282422271.jpg[/img]