服务热线:0754 - 88943210

?????

4538 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在前段时间发生了一件我很不愿意的事,我男朋友和我说分手,我真的很伤心,之后的那一段时间里,我几乎没有开心过。更可恶的是我知道了一切事情的真相,原来一直以来他都在欺骗我,那时候我更想死,虽然我在朋友面前表现的很潇洒,很开心!可是每当我一个人静下来的时候我都会好想哭好想哭。之后也有人要掺我,对我也很好,我也有试着去接受他,可是2天后我还是和他说对不起了,因为我不知道为什么现在不管我看哪个男的我都会觉得很恶心,算是我在逃避,可是我真的没有办法啊!告诉我,我该怎么办啊??
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]

全部回复(39)
忘记过去
一切将重新
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主
你作年和我一样
新年来了  把烦恼都带走吧~
没什么好说的。
只有让时间冲淡一切。
这是唯一的办法。真的。
http://www.yyfc.com/play.aspx?song_id=253261
我用的时间还不够长吗??从暑假到现在,我试着努力的去忘记它,不再让自己想起他,可是我做不到啊!!每次我静下来的时候那些回忆都会一幕幕的在我脑海里浮起!!我真的不知道该怎么办啊!!
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
很多事就在念念不忘的过程中被遗忘了。
我曾用2年的时间去忘记一些事呢。
http://www.yyfc.com/play.aspx?song_id=253261
楼主吖
哈哈!!!你也有今天吖.........听大家的吖
新年换新样吖......忘记一切......重头来过.....你不是还有我嘛...........
支持你.............................要学会忘记哦~!!!
不要伤心吖..............................................
我曾经爱你,现在还是那么爱你,以后我还会继续爱你~!! ','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.I LOVE YOU ╱◥██◣''o┈☆┄o.'' ︱田︱田田 '',,',.o┈┄o ☆ ╬╬╬╬╬╬ Q:375051700
有些事你想忘掉....却忘不了..........哎.........
做人好苦吖...................
无论发生什么事.....ME一样支持你的吖.............
你是我姐姐.....我不支持你..那要支持谁吖
你说是不是......听小弟的吖.........忘记一切..................
好不好吖
[em02][em02][em02]
我曾经爱你,现在还是那么爱你,以后我还会继续爱你~!! ','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.I LOVE YOU ╱◥██◣''o┈☆┄o.'' ︱田︱田田 '',,',.o┈┄o ☆ ╬╬╬╬╬╬ Q:375051700
当然好啊,谢谢你啊,这么支持我!!有你这个弟弟真开心啊!!
伤心事,不会留太久。
风来了,你就让它随风去吧!!!
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
大哭一场就没事咯~~~~~我试过哦~~~结果第二天开心得和别的男生出去~~~~~试试吧
阿哥啊,你说的就容易咯!!我没有试过吗?2天就结束了!!我想在好想哭啊!!
你越想忘,就越忘不了.....
放开自己,不就更好么.................過來人...
对~~忘掉过去!![em07]
忘记过去...未来一片光明
!!!
喜 欢 没 有 错 303507933
李欣:怎么放??我已经很努力的想做回原来的自己,可是我越来越觉得自己好虚假,而且不 是我要想起他,是他总要在我脑海里出现,我没有办法啊!!
我哥啊,你觉得我不差别人可不这样想啊
你怎么知道感情最伤人啊,莫非…… 哈哈!!算了不说下去。免得你半夜打电话叫我起来
还有啊,那个电话你不能打啊,不要害我,知道不知道??
其实你和我说的还是要和我说的那些道理我都明白,只是……我说过了我也没有办法啊,
谢谢你这么关心我!!真的!!
还是去QQ聊吧~~不然一会又被一些人警告了~~
烦都烦死了~~
哎~~~~
我没有金银财宝汽车洋房, 有的也只是爱你的心, 好多好多装得满满的满满一箱! 不过我会把你养得白白又胖胖, 我没有说谎,你给我回去慢慢想! 不论你在什么地方,冬天里我都是温暖的太阳! 能拥有你就是我最大的财富, 从拥有你的一刻起,我已经是全世界最有钱的人!
是谁在"警告"????
       真是告他妈的..........
发这些也会被告???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????