服务热线:0754 - 88943210

?????

楼上的我劝你不要这么说哦!!当心下一个就是你!!
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
顶20楼的``
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的我劝你不要这么说哦!!当心下一个就是你!!
来告我啊???
       我当场打他给你看!!!....
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
哈哈~☆碧咸☆你是谁吖
看我认识不???
是东方的嘛......................
慧,,我的肩膀借你.....哭...吖
我曾经爱你,现在还是那么爱你,以后我还会继续爱你~!! ','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.I LOVE YOU ╱◥██◣''o┈☆┄o.'' ︱田︱田田 '',,',.o┈┄o ☆ ╬╬╬╬╬╬ Q:375051700
楼上的,你还不知道我是谁????
你昨晚做在那沙发臭臭的,谁坐在你旁边!!!
哈哈!!打他啊!!放心,我们一定会顶你的
阿弟弟啊,你肩膀要借我是不是啊?好啊,拿来啊!!你放心吧!既然你那么说了我一定会很赏脸把你的肩膀哭的湿湿的!!!!
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
樓主真想不開~~~~~
我没有想不开啊!!我只是想不通啊!!
不要在这里说这些情情爱爱的事,你怕别人不知你是谁啊,很多老师都有上来这看的。
有尿当尿直需尿,莫待无尿空斗鸟
嘿嘿....知道就知道吖
怕啥吖
这里也不是学校......切..
你带把刀去学校...砍下来给你就是咯
我曾经爱你,现在还是那么爱你,以后我还会继续爱你~!! ','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.I LOVE YOU ╱◥██◣''o┈☆┄o.'' ︱田︱田田 '',,',.o┈┄o ☆ ╬╬╬╬╬╬ Q:375051700
无聊~~无聊~~~
阿妹~~
你也会哭??
你不是冷血的?
我没有金银财宝汽车洋房, 有的也只是爱你的心, 好多好多装得满满的满满一箱! 不过我会把你养得白白又胖胖, 我没有说谎,你给我回去慢慢想! 不论你在什么地方,冬天里我都是温暖的太阳! 能拥有你就是我最大的财富, 从拥有你的一刻起,我已经是全世界最有钱的人!
去~!你自己是冷血的就以为人人都是冷血的啊??
阿世杰我告诉你不要太过得寸进尺了,你在你那篇文章说我我还没有和你算帐呢,你少在我的文章里面废话,要不我找到你们班去
世杰...是谁吖
姐姐
那个小弟弟吖
既然想去爱就得知道结果是如何...!?
滋味并不是很好哦...现在只有相信时间吧。
   无奈  
[em05][em05]
                                                    其实我暗恋你很久了
就算傷心,難過,日子還不是一樣要過
何苦吥讓自己開心一點呢?
谢谢各位啊!!现在我全都想通了,新的一年应该有新的开始!!我都明白了!!
从现在开始我都会开开心心的过每一天!!不让大家失望
现在期末考试就要到了,祝大家考个好成绩啊
[em02][em02][em02]
都想通了就好.
    不要在為這些事情煩惱
        新年新開始.
是啊.......
   新年新气象..........
不哭,不哭`````````
     班泥路的爷爷,他孙啊!!!!!!!!!!1
谁说我哭啊,你什么时候见我哭啊?鲁面班泥路D阿公