服务热线:0754 - 88943210

新年快乐~

完美 发表于 2005-1-1 21:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1809 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久没发个贴了////
新年祝大家新年快乐~~~~~~
大家2004有什么收获吗/。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
大家新年快乐啊!!
有收获啊,很大的收获!!!
咯咯 & 车车 *^o^*
没有收获``啊`有很大的打击``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
2004我离开了12。。
这点我最深刻~~
2005年6月就是我``了[em04]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
没关系!走了还可以再回来~~~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~
后街~我们不会忘记你的~~我们有着几乎同样的经历呢~~
分开、一起、分开再一起再分开……
我没有收获啊`````````````````
拿什么养你,我的二奶~~
以下是引用后街男孩在2005-1-1 23:21:57的发言:2005年6月就是我``了[em04]
你还是可以回来看看啊!!!
咯咯 & 车车 *^o^*
Ann
我唯一的收获是上天让我懂得了朋友与亲人的爱!
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
2004年我离开了我的朋友,
又让我认识了另一群……不知道该怎么评论的朋友![em06]
ωǒ想~ ̄在很多很多哖以后↘╭oo伱是不是ヤ゛还会像现在这样〆﹊陪伴着我,还有你那灿烂纯真的笑容ミoツ走在走了很多遍啲^ ﹊漸漸熟悉啲大路小路上┈--→.o 罒.﹎и从来都相信╲_/~天长地久.+.o﹎但这次 х?不相信了.原来,我们之间的感情↘也是会变质的→.o
反正2004 年过去了,不管结果如何,都给自己画上一个句号吧
后街,不管你考到哪里~~~
你都要不时地回来12看看啊~~~
我们会想你的哦~~~
终为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。
2004年…………
我印象最深的是,我离开了12……失去了两个知己……
可是,也不是没有收获啊~~~
就是那次同学会和英语的电话~~~
2004~~~我认识了一群好友,让我学会如何快乐~~~然而当我离开了他们,在新的学校了,我学会了如何忧伤~~~最大的收获是我认识了他,使我的生活不在单调~~~~~~
2005~~~我努力学会如何遗忘~~~~~~
马~~~
你有他就够了,不要我们了啦~~~
哎~~~
真是重色轻友啊,伤心~~~