服务热线:0754 - 88943210

辞职.....辞职 .....辞职也要长标题...长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长

关闭
63.4°N 发表于 2011-7-18 23:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7562 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

QQ截图20110718232905.png 我怕了    我怕成为汕头第一人 第一个被网友围殴的版主
所以 [em150]     老衲走了  
望站务批准.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
版主真的是个危险的职位,= = ,又没钱赚,风险也高。悲催了
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
孩子,如果这些人真的有能力随便就能找到你然后揍你
他们就不会在河畔上混了
我也在河畔喷过几个装得牛逼哄哄的废柴
可是我就是没等到他们带种来找我
可怜的孩子,亚历山大啊!
貌似也有几个说过要来找我的,我等到望穿秋水了。。。。。。
[em101]哥笑了
孩纸,不要走,姐需要你呀。
你不能走。 你走了我怎么办
让他见鬼去吧。= =
这也是一个好理由=-=
还真不见我任职期间有人说要揍我
这些人都是在网上说说而已啊
别为了这些人而辞职
不值啊
孩子。别怕。装B的人,才会恐吓你。 [em101] 如果是我,我等着
临走还把自己的形象搞得这么孬....为了不泄衰版主,会让你走的。