服务热线:0754 - 88943210

怀念政教处李主任

育新水鸭 发表于 2005-1-1 22:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5162 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家认识李主吗?他走了哦,好象是被校懂抄鱿鱼的啊。哎,多么一个好的老师啊,
不知道扁爷和黑猪是怎么想的啊!难道现在政教那两个老家伙就能比他好吗??好想
李主啊·!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
哇,你没事吧!!
那个“HD”你也会想他!!
以下是引用野兽本色在2005-1-2 1:35:34的发言:哇,你没事吧!!
那个“HD”你也会想他!!

不过李老师怎么都比地中海好吧```
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
李主他人真的很好
至少比现在学校里的主任好
特别是现在的那个谢学通——谢主任
做事很刺扑的~~~~~~~~~卤死伊
主任现在还激过校董````````
﹎雙色比基尼. 2.Ψ聯盟
垃圾学校!..
以下是引用游嘢ы寵在2005-1-2 15:02:27的发言:垃圾学校!..

那你干嘛还在读``潇洒点``等一下不要回学校读书了``
桌柄嘴!!!
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
我是支持李主的,不过他走不是被炒!!!我在这替他澄清~~
以后你们会知道的,育新的老师们斗争呢也很厉害的
有好也有坏....
说话还真逗~~~
[em06]
是不是李小华``?
    如果是他就真的是一位好主任
         以前在那读的时候总说他在假好人
               哎等到开除的时候才发觉他真的是一个好主任``
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
[em08][em08]
你还好意思说你是给开除的啊``
要是我一样说提前颁发证书嘛!!!
呵呵!!!!!!
呵呵``
    我书读的少`       这样的话我说不出口``
         小华人真的很好很好`开除前的前一晚跟他在
办公室谈话``哎 真的说到好感动好感动!!~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
呵呵。。就是就是他啊!
我也觉得他好说话,为他被抄而抱不平`!!!
做过模特
是啊```他对我们足协很好的啊```
现在走了啊```我们日子也不好过了啊!!!
以下是引用yf1986在2005-1-3 2:38:59的发言:我是支持李主的,不过他走不是被炒!!!我在这替他澄清~~
以后你们会知道的,育新的老师们斗争呢也很厉害的

是真的,这点我有同感。我读了快3年了,这种是见多了。
不过我和李主吵过架,嘿嘿,不好意思啊。
在此向他say sorry啦~~~~~~
qq;14546527
vison.lam
育新的教师队伍很黑暗啊!!!李主其实人很好的!他也有个和我们年临相仿的女儿,他对我们其实当子女对待的!
难道你们没发现吗??做宿管的都没能做久!从我们高一刚来时的"沙发老"到如今的谢学通!!!
[em05][em05]
等待是一种幸福,等待也可能是一种痛苦。事实上等待本身就是一场极为飘渺的云雾,是自己为自己编织的一个童话,虽然有着迷人的阳光。倩影徭役,风姿绰跃,但是阳光之后,很可能是另一种真实……