服务热线:0754 - 88943210

求景点推荐(高中毕业旅行!)

颐和楼小金金 发表于 2011-7-19 11:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13556 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
毕业了,伤心季。我和女友一个要去武汉,一个中山。我们就要分离,我们彼此都承诺不会让距离分割我们。三年了,期间家长软硬兼施的劝说,升学如山般的压力。我们都挺过来了,但即将相距千里的恐惧、担忧还是萦绕着我们。不怪我们不坚定,是这个世界变化太快,诱惑太多。连续几日的忐忑后,我决定和她去旅行,一次只有我们的旅行,期许一次难忘的经历让这份感情铭刻在彼此的心里。
虽然决定了去旅行,但我没什么单独出远门的经验,这里希望大家帮我出出主意。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
情侣嘛,去马尔代夫吧
学生估计没什么钱吧,去东南亚或者海南吧
我推荐个国内的地方:四川康定。虽然听起来有点老派,不过酒是陈年的香。老派同时也意味着经典。
红袍财神 发表于 2011-7-20 17:00:00

难道去东南费用不多吗
他人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。
微博:hello我是排骨
我推荐个国内的地方:四川康定。虽然听起来有点老派,不过酒是陈年的香。老派同时也意味着经典。
冰风暴 发表于 2011-7-21 20:36:00

“跑马溜溜的山上…………”是够经典的。

PS:楼上的是不是最近红歌听多了
冰风暴 发表于 2011-7-21 20:36:00

饿,只知道歌很出名。从来没听过谁去旅游的。
红袍财神 发表于 2011-7-20 17:00:00

我最多承受3000元/人,你说的这两个有在3000以下的么?

呵呵,康定可是旅游的好去处哦。康定,情歌的发源地,我看网上有个康定情歌风景区的介绍和图片不错,但是好像不是传说的跑马山,我看介绍是以前的木格措景区,现在重新整了下,看看啊,貌似今年很多广东的旅行社像广之旅都在重点推这条线:

康定情歌风景区简介:

康定情歌风景区距康定县城17公里,距康定机场30公里,距成都322公里,景区总面积达350平方公里,海拔2600-3780米,是贡嘎山国家级风景名胜区的重要组成部分。

景区由芳草坪、七色海、杜鹃峡、药池沸泉、木格措圣湖(野人海)和红海、黑海等景点组成,集高原湖泊、原始森林、天然温泉、圣洁雪峰、高山草甸、奇山异石等高原景观于一身,景区内8公里的千瀑峡更是巧夺天工,将这一切串连成秀丽多彩的画卷!春天青峰滴翠、杜鹃似锦;夏天草甸花海、避暑天堂;金秋彩林褥地,摄影天堂;银冬冰瀑雪树,银装素裹。

景区自2007年以来,按国家5A级景区标准打造配套基础设施,于09年实现了从木格措到康定情歌风景区的华丽转身!目前已是国家AAAA级风景区,是一处游览、娱乐、观赏、休闲、疗养、健身、避暑、科考的理想胜地。如果您希望您的旅行,是一次审美的、愉悦的、诗意的走玩,必定是:成都---二郎山---泸定桥---康定情歌风景区一线。因为这注定是生命中不可或缺的康巴之旅,这里是民族风情的舞台,是盛产风景的秘境。穿过二郎山隧道,犹如穿越一条时空隧道,气候、人文、民俗……别有洞天。天空布满狂放的云,山谷灌满野性的风,聆听那猎猎作响的转经声,膜拜壮如晚霞的经幡阵,彪悍的康巴汉子,清纯的丹巴美女,贡嘎山强悍你、木格措震撼你!让灵魂感动,让心身安逸。
这么热的天,看着这些照片就感觉很凉爽啊
康定,去玩一次要多少钱
大家都很热心,楼主参考下
康定是个不错的地方,呵呵。希望LZ得偿所愿
知道学生没钱还推荐海南和东南亚,你觉得这两地方很便宜??
康定,去玩一次要多少钱
葱油煎饼 发表于 2011-7-25 8:11:00

广之旅的报价好象是2699/
呵呵,本想跟LZ推荐康定的。结果发现被人先说了
就两个人啊,那男的注意身体,女的注意安全
康定上个月去玩给我留下很深的印象~
谈情说爱一定得选个很有情调的地方