服务热线:0754 - 88943210

本人鼓手新手,很新的那种,有问题请教大家。

随便说 发表于 2011-7-19 18:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9869 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[wap]手机河畔[/wap]平时各位鼓手开始练之前有先开腕的吗?我有时候打快了发现会画圈。
还有就是哪位高手有空能听一下一首歌,是纯音乐的,叫the 5th.德国一小提琴家改编的命运交响曲,爵士鼓的节奏我听了好多次都听不清楚,特别是加花!希望各位高手有空去听下。
先谢谢大家了,能解答下就回复吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
这个问题就深了、
[wap]手机河畔[/wap]会吗,好多人说一定要先开腕,才能打的准和快,有些人又说应该看你本身的灵活性,我能打快,就是总画圈。所以想看看大家是如何过来的好吸取下前辈的意见。不过谢谢你的回复
是的   开腕是重要  ,但是腕的幅度不能太大
谢谢,我现在已经开始在练了,那比鼓棒沉点的木棒没事就用手腕摇。在别的论坛,有人说用4寸的钢管?练坏了收怎么办
画圈很有可能是你打基本功的时候手心没向下  你试试手心向下
[wap]手机河畔[/wap]回复6楼,你说的是真的,谢谢你。我发现我拿棒时四只手指是向内的的是,而正确是向下的。可是我觉得我原来这样虽然是错误的姿势,可是觉得好像这样比较顺手比较习惯
平常演奏就没什么大问题,到了要速度的时候,由于手势的错误,速度老是提上来,郁闷死人的。所以,还是先跟着节奏器,练开速度和频率的控制,再练曲子。个人见解。我也是新手。
打漏了了 是速度老是提不上来
[wap]手机河畔[/wap]很新 是有多新~!
回复 10楼Liver小韵的帖子

衣服一扒,一层漆雅雅的那种
[wap]手机河畔[/wap]回复8楼,是的,我这几天发现姿势的确是错的,我打的时候手心是向内的,也就是拇指向上。同为新手,加油
[wap]手机河畔[/wap]回复10楼,打个一个月,学了4节课,但天天去打个2小时最少,够新吧。
我不知道鼓什么的
原来如此  我也会画圈圈 呵呵
[wap]手机河畔[/wap]回复10楼,打个一个月,学了4节课,但天天去打个2小时最少,够新吧。
随便说 发表于 2011-8-6 19:42:00
你在哪学的呢
我不要签名了
[wap]手机河畔[/wap]回16楼我那个老师我就不想说了,我学了4节课而已,其他基本都是自己自学的,现在已经开学了,一个星期去个几次,不过就是一次没办法打太久。我是去的蓝海。
回复 17楼随便说的帖子

有兴趣可以过来创艺看看,手势真确比较重要!
创艺琴行火热招生中!大量美丽新琴到店~ QQ:148383353 电话:15994903515
手心向内也是一种姿势呀。。lz不要被误导了。。你画圈是因为你划下去的时候不干脆利落。。。我老师教的就是手心向内!
还有一个就是你拇指跟食指抓不稳