服务热线:0754 - 88943210

歐吉's奶茶穝好喝嘚昰.?

我喜欢喝薄荷绿茶和茉香绿茶....
两种都好好喝......
赞!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我喜欢。。。。。。茉香奶茶。。
好好喝!!!!
    香香滴~
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
5.想喝./
哈哈.最近比较喜欢 薄荷绿茶啊
一杯可以喝好久...味道好香啊..哈哈
大奶易得,好腿难求
哇..
我喜欢薄荷D啊.....
每一次难过的时候就独自看一看大海...
冰的茉香奶茶和热的胚芽奶茶都很好喝哦。。。。
我和老公每次一人买一样,然后交换来喝,西西。。。
冷热一起喝..小心肚子疼哦........哈哈
大奶易得,好腿难求
布丁奶茶好爽啊///哈哈......
◇--.. 与, 不aI了 ︷.◆ ◆ Q:" ⒈⒉⒈0.⒐0.⒐⒎⒉
还是布丁奶茶最好喝~~试过别的,都不如布丁那么香~西西...[em03]

倆個人啲倖福...
奶茶就布丁奶茶比较好喝
绿茶我比较喜欢喝石榴绿茶
≒ 「 ╰┈ァ 蓯妗兲开塒 我婹認眞對待僾情
我最喜欢喝的是布丁奶茶~
  次次都是点那一种拉~
加不加珍珠无所谓拉~~不过在总店就一定要加珍珠~因为只有总店的珍珠才是最好吃的
噯僦像緓雄 縸問詘处 ﹖
布丁奶茶好喝
里面滴墨鱼饼也挺好吃滴哈
[em01][em01][em01]
[img]http://www.a100.cn/bbs/UploadFile/2004-12/dongtian_764.jpg[/img] 遇见你的那一刻起 [img]http://www.milktea.net/bd/file/1095942088a0.979051/3.jpg[/img] 决定永远跟你在一起
下布丁要冻的奶茶才好吃噢..要不有点恶恶的..哈哈!情人果好好吃..喜欢吃那冰..西西!
                    珍珠奶茶冷热都好好吃..
[img]http://sxl5.ik8.com/268.gif[/img]
我倒觉得加布丁要热的才好吃,比较香,不过吃了之后就会比较涨拉~哈哈~
噯僦像緓雄 縸問詘处 ﹖
里面的东西都不错啦!!
布丁奶茶啊``````我最喜欢的了``````哈哈
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
           佈丁嬭茶沒凍不怎么好喫啊. ..  .. .
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
热的布丁奶茶喝了觉得恶心~还是冰的好喝啊!!
倆個人啲倖福...
听人说不错
有空去喝!
欧吉的东西输以前好多了,记得以前第一家开的那个时候最好……[em06][em06]
████████████████████████ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200472620643516.jpg[/img] [shadow=225,black,2] ▔︶ㄣ①個吻鈚⒈艏情歌哽伥......[/shadow]