服务热线:0754 - 88943210

歐吉's奶茶穝好喝嘚昰.?

太甜~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
太贵,但一分钱一分货~~`
去总点吃东西比较多~~~
而且还要得下午去才有优惠,下午茶~~~~
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
以下是引用5眼.在2005-1-2 11:12:49的发言:最喜欢的啊?
布丁奶茶吧?
哈哈..或者呢..绿茶..或茉莉...

恩,不错,口味和我一样哩~~[em02]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200557196764463.jpg[/IMG] 最爱比比~~ TINNA
晕死```欧吉的布丁奶茶输过三中冰匠的布丁奶茶
而且还贵过`~~
[em01][em01]
薄荷绿茶!
草莓汁。。。
我只喝原味和胚芽的 两杯10块 以前在飞夏就经常喝 因为一定要2杯才能10块
同学想喝就请我喝
我喜欢喝原味的~!~!
龟麐膏奶茶
或者沙冰   ``都不错哇哩
 布丁和原味都很好啊.
(Superwoman)
每次去都隻點珍珠嬭茶,,或紅茶,,或茉莉嬭茶..
很好喝啊,,不過很甜,有點貴
[glow=255,green,2]其實,我是壞小孩.[/glow]
我喜欢布丁奶茶和珍珠奶茶
[em01]
布丁奶茶啊```
       跃进路这边的欧吉奶茶不贵```
我來過...
很甜..很兴啊~`
松饼好吃~~
[em01]
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
                  布丁奶茶好好吃丫........../
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
凍的布丁奶茶. 還有松餅!.
[img]http://www.51shoping.net/bbs2/UploadFile/2005-2/200521323154145.gif[/img] [glow=255,pink,2]莘楛爾銃實. 單調吔緈福.[/glow]
末香真珠奶[em01][em02]
布丁奶茶,芋香奶茶,薄荷绿茶我都喜欢
5喜歡茉香味的
[em01][em01][em01][em01][em01]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
[em01][em02]其實也不是很貴拉`````
呵呵            好喫就好啊`
[glow=255,yellow,2][img]http://xh811.anyp.cn/UserData/Data119/USID200408052133370388/Articles/Images/040807025723937.gif[/img] ?.粏糗? 寔錑氺﹊懸鋽﹏鮚栤﹖ `_.栤駃︷忀惢﹏賥鴷﹖Q:376005541[/glow]