服务热线:0754 - 88943210

[机车] 我想说,,,现在汕头还能不能考摩托车证。。我是汽车想增驾摩托的

zqcsunny 发表于 2011-7-22 20:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
27079 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

RT。。。。。。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)

简单啊,去找个驾校报名就好

Michael Jackson 有空到我的BLOG看看吧:http://st166ty.blog.163.com/
没必要,现在在市内无证驾驶,开无牌无证的摩托车多的是....

超载、没戴头盔、高速飙车、闯红灯,报废车,非法改装、拼装,唉!

好像交警没怎么搭理!  LZ,你还是别浪费钱了。
我想死。。。。。。。
我呢去考了 其实LS说的对 但是我还有点良心 得遵守 要不怎么做天朝良好的P民
[em07]说得也是,不过有本证在手开车都放心点
理不理禁不禁摩 反正要开 就得遵守
做什么事遵守什么规则这是一定的 LZ要报名就快 去车管所填个表 报名235就OK
回复 5楼BenSon仔@的帖子

然后考得程序是怎么样的?跟汽车的那样么?
哈哈
回复 6楼zqcsunny的帖子

也就是笔试还有车试 共3场 笔试1场 车试2场[em:D]
  • 235不算贵,就是这三场考试还需不需red包呢~~~
  • 增驾怎么还要笔试呢?不对吧! 235应该是从头考的,增驾按理简单一点。明天找个驾校问问。良民就要按规矩办事~
有没有本证在手其实感觉都一样,顶多也就是找工作时容易点,方便些而已!

只要开一辆有牌照、不会过期的摩托车时,记得要戴头盔,不要穿拖鞋 就好!

阿警见到你时是不会拦你下来的,除非是特别节假日或者某领导下来视察搞“运动”!
我想死。。。。。。。
有本证实在
回复 8楼BenSon仔@的帖子

奥,好的。谢谢,,,,
好的希望帮到你~
回复 12楼BenSon仔@的帖子

前后得多久~
我的新浪微博http://t.sina.com.cn/sex986
Op海贼王,耶耶耶,出快点吧!激动!
潮汕先锋百货店:
http://kkxx2012.taobao.com
是汕头人的就点进来我的淘宝店吧,开店已经一个月2011.1.26
回复 13楼我缌故我在的帖子

听说1个月考一次 笔试和车试
楼主,您的汽车证增驾摩托车了吗?情况说一下哩!
增驾2500,人不用来
[em:D]同求
蓝色青草 发表于 2011-7-26 00:08
有没有本证在手其实感觉都一样,顶多也就是找工作时容易点,方便些而已!

只要开一辆有牌照、不会过期的摩 ...

开个夜猫,绝对的拦你。
我是1300找人考,去3次 完成拿证,我爸也是一样  用汽车的盖个章就OK
这个人,除了赚钱,什么都不会了。
hpparkey 发表于 2013-11-11 22:59
开个夜猫,绝对的拦你。

那我踹一脚叫你直接往坟里躺!你拦得住就好,我是不会见到 你停在我面前我就急刹车的,你要寻死的话我大可以成全你!

还好意思说夜猫,国产货,而且还是山寨外国的机车,住在汕头的老外见到都在耻笑!
我想死。。。。。。。