服务热线:0754 - 88943210

今天去报名了~~

那些未曾说出的想念 发表于 2011-7-23 14:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11561 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

早上去报名了、人不是很多哦
                   我看到一栋学生宿舍,远远看去好像是在围栏外面
但听人说女生宿舍是在学校内的
那究竟是在外面还是里面????求解答
还有说今年军训是去一个全封闭的专门军训的地方、是在那里啊啊啊[em06]
报名后还可以领一张动感地带的卡[em01]
说是可以加入林百欣的集群网,加的人多不[em113]

9月18才开学、、、、学哥学姐们也一样吗?????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
我也进了!!你读什么的呢?我动漫的                          动感地带的月租比较贵,算了、反正也是免费[em:D]
回复 2楼a2365117的帖子

我商务英语的
不是月租19块吗??
[em02]女生宿舍在学校里面的      我们9月1号就开学   孩子!慢慢在家等到18号吧
回复 4楼Galaxy.的帖子

慢开学可以多懒几天[em02]
那女生宿舍有没有空调啊[em101]
女生宿舍没空调的。现在觉得慢开学好,到时候你就会想开学了
回复 5楼那些未曾说出的想念的帖子

[em06]....没有空调的        不过等你到9月的时候   你就会有上学的冲动
[em:|]可以领手机卡?
免费的?
我上周六已经报名好了。- -
军训很可能不是在本校军训的
这个月租很贵啊。不是19、。,是25元[em110]
回复 9楼a2365117的帖子

[em:P]我用畅听卡嗒
动感地带啊!! 用得有点怕了!一个月的月租加20元流量都45元了,要不是电话里顾客太多,我早就换了! 哦,还加个超Q10元!55元[em06]    妹啊,我劝你还是不要的好[em06]
师兄在此欢淫师妹你大驾光临
[em103]
呵呵,做师姐···
[em112]再做这1个多月的师兄就走人了= =
现在盼着早点开学,不然能读完整个学期也好
外面穿个BLUE三角裤,<( ̄▽ ̄)> 哇哈哈…窝也能当superman
回复 3楼那些未曾说出的想念的帖子

还有6块主叫显示,一个月25[em:smoke]
可怜的师妹,被科技坑完还被移动。唉
回复 17楼Hope、的帖子

[em:!]
被移动是神马意思
回复 14楼林氏家族、的帖子

[em101]师姐
回复 11楼Greedy狼的帖子

流量不是有送100M吗??[em06]