服务热线:0754 - 88943210

大家都还喜欢现在目前的班级吗?

我用身体唱歌 发表于 2005-1-2 21:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1932 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家都还喜欢现在目前的班级吗?
都还喜欢现在班里的同学吗/
我们02的就快毕业了!!~
我真的有点舍不得啊!~~
舍不得老师,同学,朋友!~
你们呢!~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
还好拉~!
跟班里的人相处得还算OK
我不怎么喜欢 进班里一年多了连一写人的名字都不认识
现在要我离开我真的连一点留恋都不会有的哦~!
ヽoo.佬厷ヤ勾勾手指頭.o一辈子Ъù分開メ'
   不是很能接受,因为是非多,讨厌的人也多!!!
                   和我感情好的就不用多说,我一定会记住你们的,[em18]但是说过我是非的
                   我也不会忘记~~~~~~~~~~~[em09]
天使會爲她所愛的人而折斷翅膀,我才懂得了自己的故事也只是曾經感動過自己而已!當一切都不可能的時候回憶便完整了伴隨著日子的流逝,該過去的總該過去, 即使碎了心也要忘记,否則,這會是你一輩子都痛的記憶,無論過去有多麽值得回味,記住未來會更值得去珍惜.
恩~~
我喜欢啊~~
哈哈~~
虽然我老是跑去打乒乓~~
但我还认得我班里的人~~
瓦哈哈哈哈哈~~~~~
[em03][em03][em03][em03]
唉.........
!·#####
有感觉咯~!···#
一个学期啦~
虽然不是特别喜欢,但是慢慢会习惯的
我很喜欢我们班啊   在班里和他们相处得很快乐啊[em02][em02]
哦哦
班理的魜都不太認識
    隻認識吉個
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
哈哈!~~~
看来大家的意见都还蛮多的哦
让这贴重出江湖吧!~哈哈!~
你们现在都还满意自己的班级吗???
对老师有没不满??
说不来发泄
一年了,好快啊````认识的还是不多
还可以~~~~生存的不错~~~~~
呵呵~~~~~~
[em03][em03][em03]
milk.......&........mjL
粗粗咯..
   下學期我們班的魯靣的都差不多走光暸吧..
   哈哈...下學期應該會更好..
[fly] [glow=255,green,2] >>>>>>>>>>>>。 [/glow][/fly]
我们02的解脱........................
╭╮ 、 з ╭┘║ 、 終於知道 ╰═┘ ǜ 、路過再美的風景 、沒囿伱在我裑邊﹖ 、依然看吥清...