服务热线:0754 - 88943210

摩托车私装遮阳伞,也得扣?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实摩的师傅也不容易啊
我在佛山·几乎所有摩的都是这样的
哎  人家说了算 要是这样的话 交警来点人情 宣传下夏日开摩托怎么避暑也有个面子嘛 现在面子都不给人了
回复 22楼晨在的帖子

哟 我有说你了吗 莫非你就是那种狗 还真是狗嘴厉害啊 还没说你立即就来咬我 看你也就是跟在狗旁边的垃圾狗吧
能不能出个规定,把所有交警的站岗亭都拆了?
斯佳 发表于 2011-7-24 11:14:00

我认为这是个不错的主意!让他们也明白烈日暴晒的滋味!不要把其它的都不当人!
交警们不要太赶尽杀绝啦
我爱的人和爱我的人选哪个好呢
可怜的的哥们
回复 35楼晨在的帖子

有时间多出去走走 别连个省都没出去过  先不说惠州有这些  .. 厦门 海陆丰 汕尾这些 基本都是有的  也别在这JJYY 人家赚点容易不 你厉害  但人家没你厉害 只能靠这些养活 是过分了点 但也是为了谋生  OK  朋友
这样不安全的。
                      尼瑪....
签名被屏蔽
[em114]狗没有饭吃,就会出来找吃的
不太安全,还是不要装的好。
http://1174940328.qzone.qq.com/
服务QQ:1174940328
这样肯定是不行的了啊,很危险的。
法外有情 难道就不能体谅下他们吗 要是政府多做点有益于老百姓的事 就好了 既然没有 你还不让人生活阿!
回复 49楼张小胖606的帖子

狗也分哪种吧
如果警察是狗的话 那也是金毛或松狮
而你就只是一个土狗杂交而成野狗
你不可能要求一只野狗明白金毛的责任与意义
金毛吠只因维护正义
而你叫 只是因为你只是一条狗而已
回复 53楼zzjj99的帖子

所以我把你当老爷来拜啊
我一开始说 我比较闭塞 没你多多识广
所以
我才要你来说说看嘛

还有
别人做什么 我们也可以跟着做什么么
别人私装雨棚 我们也可以跟着做
人家杀人放火强奸 我们难道也可以跟着么

据《机动车登记规定》(公安部102 号令)第四十八条之规定,对擅自改变机动车外形(私自安装遮雨棚)和登记的有关技术数据的,由公安机关交通管理部门责令恢复原状,并处于500元罚款。

道理就摆在这了
你说得再有理,法理就在上面
谁赚点钱容易啊
回复 61楼晨在的帖子

那你呢 你是不是连狗都不如呢?我只知道你学会狗叫 应该你妈没和你打狂犬病预防针吧到现在还在乱叫  你要记住:你是在那些ZF官员胯下的狗 只会浪叫的狗 别在这里下衰人了 回去当好你的狗吧 下次见到你不要在乱叫了 叫你妈还是叫你的主人给你打两条针去 别再这里发飙 (到此为止谢谢不想和你在纠缠)
能不能出个规定,把所有交警的站岗亭都拆了?
斯佳 发表于 2011-7-24 11:14:00

支持!!