服务热线:0754 - 88943210

新年愿望!!!

楼主,只有你的同桌而已吗??
我们都不是了啊??
伤心~~~~
终为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。
不是哪!!!
我们班主要给我换位啊~~~我舍不得啊!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
ωǒ想~ ̄在很多很多哖以后↘╭oo伱是不是ヤ゛还会像现在这样〆﹊陪伴着我,还有你那灿烂纯真的笑容ミoツ走在走了很多遍啲^ ﹊漸漸熟悉啲大路小路上┈--→.o 罒.﹎и从来都相信╲_/~天长地久.+.o﹎但这次 х?不相信了.原来,我们之间的感情↘也是会变质的→.o
新年希望做事都如愿啦~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Me   too !![em02][em02][em02]
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
蛋蛋~~~
不要为那些男生生气啦~~~~
终为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。
喓大傢◇快樂 ..喓他惜曬偶...
議逅焐想傷心要鐦鐦芯芯咖...
利士哆哆....
[em02]
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
記得我去年的願望真的實現叻`盡管很短喒`我還是謝謝那個朲``
譆譆`祝大傢心想事成啦``
另外特別感謝姐姐的炤顧`
我說過不管髮生什么事情我們都會事永遠的好姐妹`
[em63]
  当愛已成往事.
把一些该忘的通通忘得一干二净~~~~~~~~~~~~~~`[em03][em03]
快乐就行~~~
找到一个属于自己的GF,学习成绩又能进步~~
重新酝酿中,ing.......
我希望她别再吃我的金莎了,吃得我的心都碎了!!!