服务热线:0754 - 88943210

呵呵呵,不知不觉,思嘉,1岁啦~!!!

蓝色天使之06 发表于 2011-7-25 22:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10648 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵呵,不知不觉,家里这骚货,1岁了!
发帖纪念下,呵呵呵~!

2个月大的时候,到家里啦~!!
不过,在家住了一个星期,就出现了感冒、发烧、肠胃炎、流青鼻。。。
立即带去某家医院看医生,结果,去了2次,上面的症状没消除,还多了拉稀。。。
后来,经过亲戚介绍,换了一家医院。这家医院还提供住院,所以在医院住了6天,终于恢复健康,回到家里!!!

3个月大,在开始恢复体质的同时,学会了卖萌。。。
4个月大啦,懂得去厕所大小便了……老妈开始大爱~!!!
5个月了,鼻子开始变长,耳朵开始变大。开始进入尴尬期
这张照片,是我要去大学报道,离开家之间给它照的
6个月啦~完全进入尴尬期。。。
刚到大学,弄手续啊,新生教育培训啊,社团啊,1个月后终于可以上网了,老妹发了这照片给我,足足把我吓倒
完全不敢相信这就是家里那骚货啊。。。我知道进入尴尬期啊,可你也不用尴尬到这么彻底吧,我的天~!
7个月大啦~~毛长出来了,有点像样了……
8个月大~毛再长了!尾巴开始变漂亮了……
9个月啦~!!!!终于长大啦~!!!开始变美女了~!
10个月啦~!!!美女啦!美女啦!!呵呵!!
夏天啦~!!!掉毛啊~!!!我的天啊~!!!
漫天飞的狗毛啊~!!!老妈说,收集起来,都可以打张棉被了…………
参加聚会啦~!!!!交朋友啦~!!!呵呵!!!!
                                                                       郭家大美女,思嘉!生日快乐哈!!!!
                                                                                        永远爱你!!!!!!

相信自己,一切都可以~!

全部回复(95)
真快~一岁啦~生日快乐~[em:D]越来越成熟了~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 2楼爱啦啦爱生活的帖子

呵呵呵!!!谢谢!!!
对啊!!!!
不过,好可惜哦!以前是邻居都没见过面!
现在我搬家了!
想见面,更困难了!!!
R.i
花花也快1岁了
回复 4楼R.i的帖子

哈哈哈!~!!!
是吗?
太高兴了!
自从上次在小虫那里偶遇花花,就没见到它了~!
可爱呐[em:D]
回复 6楼INGING的帖子

呵呵~!谢谢你!!!
河畔发图片有点麻烦,所以思嘉很少在河畔上露面~呵呵呵!
人气有点低!哈哈
回复 4楼R.i的帖子

死奴仔。。。把花花的新照报上来。。。
[em:Z]啥时候思嘉成为母亲吖???
回复 9楼﹏、喧哗的帖子

呵呵呵,明年冬天吧……哈哈哈!2岁多配。。。。
大比小还好看 [em:D]
回复 11楼大惊小怪的帖子

哈哈哈!是吗?~!
谢谢夸奖啊!呵呵呵!
回复 10楼蓝色天使之06的帖子

[em:P]我们来做亲戚啊??生一窝拉边仔。。哈哈。。
R.i
回复 8楼﹏、喧哗的帖子

小屁孩要死啊.,肥妞.
1.
回复 13楼﹏、喧哗的帖子

哇塞…………
有阿拉的身形,有边牧的智慧,不错!哈哈!
恩恩~~后面的人很眼熟呢。[em:D]
没必要签名了
回复 16楼嘉顺电脑的帖子

哈哈哈!!!我特意去截掉的……
从第7个月开始变可爱了。
啊哈哈哈哈哈哈····六月时候的照片····抽死姐的····啊哈哈哈····你妹会不会偷偷把思嘉换掉了···啊哈哈哈哈····[em82][em82][em82]
汇邦品牌包装设计专注企业VIS设计:包装设计、广告策划、品牌规划、QQ1074480180
[em:!]思嘉还真是各种不同啊