服务热线:0754 - 88943210

飞厦的弟弟妹妹进来~~~~~~~~~~

蓝虫虫 发表于 2005-1-3 18:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11418 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
飞厦的弟弟妹妹们~我是上一届初三的哦^-^好久没回飞厦看看了~好怀念啊...
飞厦最近怎样了呢????你们觉得飞厦怎样???飞厦的老师呢???
送你们一句话哦~很准的...就是....
          只有踏出飞厦才知道飞厦有多好....

好好珍惜现在在飞厦的时光哦...加油!!!!!!!!!!!!!!
[em01][em01][em01]
[em01][em01][em01][em01][em01][em31][em31]
?﹏'殤﹖﹏. SんìлHωα Fǒγēνêг じσve

全部回复(88)
谢谢楼主咯
飞厦还8错咯
管得不是很严
happy!!
[em07][em02][em07]
我們班的班主。。嗚嗚嗚。。好兇啊。。怕怕。。。林加。。好鹵麵啊。。。學姐,,對不對啊??嗚嗚嗚555~~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
想想。。 隻想一個魜生活,,並不快樂 是嗎。。
不怕拉~~我们很珍惜啊`~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
偶们的班主(姚洵)好有钱。。一天一件衣服。。这几天她去结婚了。。。见她很高兴的样子。红光满面饿。。[em03][em03][em03]
对她的印象还不错
[em01][em01]
以下是引用未满+ハ岁在2005-1-3 20:27:43的发言:偶们的班主(姚洵)好有钱。。一天一件衣服。。这几天她去结婚了。。。见她很高兴的样子。红光满面饿。。[em03][em03][em03]
对她的印象还不错
[em01][em01]

呵呵~~~~~~~~去她家看了她的婚纱照~~~~~~哈哈~~~~~~他老公粗肥地~~~~
还看了他们用照片做成的歌曲~~~~~~老师好象很幸福的样子~~~~~~~
[em02][em01]
嗯嗯
飞夏真得太好了
以前总不知道珍惜
现在才发觉初三的日子真的很幸福
[em04][em04][em04]
是啊~~~我很讨厌啊~~姚洵
[shadow=255,green,2]all man has a red rose and a white rose in their life[/shadow]
以下是引用miny在2005-1-3 21:21:02的发言:
呵呵~~~~~~~~去她家看了她的婚纱照~~~~~~哈哈~~~~~~他老公粗肥地~~~~
还看了他们用照片做成的歌曲~~~~~~老师好象很幸福的样子~~~~~~~
[em02][em01]
对啊,看老师的样子,好象是沉浸在幸福中
为什么讨厌她啊
楼上
是谁涅
不认识
我没有说我讨厌她啊,她还算不错拉
      我是初一2的啊
以下是引用◆◆◆鏾帕公主在2005-1-3 18:57:55的发言:我們班的班主。。嗚嗚嗚。。好兇啊。。怕怕。。。林加。。好鹵麵啊。。。學姐,,對不對啊??嗚嗚嗚555~~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
你是不是对啊林加老师有偏见???似乎许多人都说他很好,本人也绝对认为他是好老师一个,他教书蛮厉害的哦!~~~~~
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
我们的语文老师好好人哦  
我们考语文的时候玩咳嗽
谁知她听到后很关切的说:天气太冷了,要注意身体,用不用到办公室喝点水
还到办公室帮我们烧开水!!!
好好的老师哦
感动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!1
以下是引用我的地盘在2005-1-4 21:20:01的发言:我们的语文老师好好人哦  
我们考语文的时候玩咳嗽
谁知她听到后很关切的说:天气太冷了,要注意身体,用不用到办公室喝点水
还到办公室帮我们烧开水!!!
好好的老师哦
感动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!1

这个老师叫什么啊????林加绝对是个好老师!
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:161952257:12[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=161952257&Site=http://bbs.hepan.net.cn/default.asp&Menu=yes]想跟我聊就点这![/url]
以下是引用缘分ぁ玩偶在2005-1-4 21:24:04的发言:
这个老师叫什么啊????林加绝对是个好老师!

这个老师叫郑永东吧好象~~~~~~~~
她那里有啊~~~~~管我们班严得要死~~~~~`
我做操已经很认真了~~~~~~~还被她抓去教训~~~~~~~~``
什么天理~~~什么地理~~~~~~什么人理~~~~~~什么物理啊~~~~~
哎呀,其实她真的是很不错的………………………………
别这么说拉
林加好???哼。。妳去問701的人啊。。。
兇的要死。。。
思想不正産丫。。。
為什么說林加好啊。。
不解???
[em03][em03][em03][em07][em07][em07][em07][em07]
最近還好拉。。。
想想。。 隻想一個魜生活,,並不快樂 是嗎。。
語文老師真的不錯啊....!
糊糊.& 明明
可是她对我好象很有偏见哦~~~~~~~~~~
老是说我不认真做操~~~~~~~~可是我已经很认真~~~~~~~~还说要叫我老妈去学校~~~~~~~
真不知道她是怎么看我做操的~~~~~~~~
林加老师的要求可能比较严吧!总体来说他是很好人地!!!特别是没上课的时候,他还是很好玩的哦!楼上的做操可能在说话什么的,他就肯定要说的!他以前要求学生把袖子全部挽起,无论天气怎样的哦!
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!