服务热线:0754 - 88943210

飞厦的弟弟妹妹进来~~~~~~~~~~

呵呵``
瓦班主伊嵌竹子梨威協瓦,擔如果瓦作操作來莫,伊就愛拍瓦``
This song is over now so was I want .. 點.
C.R手机认证状态
你被打成猴屁股了???
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2005-1-5 16:29:13的发言:你被打成猴屁股了???

還好不會``暈死``
This song is over now so was I want .. 點.
以下是引用未满+ハ岁在2005-1-3 20:27:43的发言:偶们的班主(姚洵)好有钱。。一天一件衣服。。这几天她去结婚了。。。见她很高兴的样子。红光满面饿。。[em03][em03][em03]
对她的印象还不错
[em01][em01]

我是去年初三的,她也是我的班主任,她还很能和我们玩的来的.
至于钱嘛,那是一定很满的.你们是103的吗?你们去她家了,新的老的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用美国爆牙兔在2005-1-6 21:10:57的发言:
我是去年初三的,她也是我的班主任,她还很能和我们玩的来的.
至于钱嘛,那是一定很满的.你们是103的吗?你们去她家了,新的老的?
记得以前飞厦最好的就是--每天可以七点四十才到校~现在在聿怀,每天要7点20就必须到校~超惨~~~
许树波老师怎样????
[em04][em04][em04][em04]
?﹏'殤﹖﹏. SんìлHωα Fǒγēνêг じσve
姚洵结婚啦????恭喜^^^^^^^^^哈哈~
[em02][em02]
?﹏'殤﹖﹏. SんìлHωα Fǒγēνêг じσve
以下是引用蓝虫虫在2005-1-6 21:34:22的发言:记得以前飞厦最好的就是--每天可以七点四十才到校~现在在聿怀,每天要7点20就必须到校~超惨~~~
许树波老师怎样????
[em04][em04][em04][em04]

哎~~~~~我们班被姚老师教好惨哦~~~~~~~上午7点40分和下午2点40分没坐在座位上就算是迟到了~~~~
而且一周之内迟到两次就要参加每周五的大扫除~~~~~~~~5555555
[em04]
好挂住飞厦啊,我好想回去看看啊。[em04]
以下是引用◆◆◆鏾帕公主在2005-1-5 11:13:35的发言:林加好???哼。。妳去問701的人啊。。。
兇的要死。。。
思想不正産丫。。。
為什么說林加好啊。。
不解???
[em03][em03][em03][em07][em07][em07][em07][em07]
南琪,似乎只有你对林加老师有偏见而已哦,其他人都不会哦。……
蹴过呿了.___________▂
以下是引用miny在2005-1-6 21:59:12的发言:
哎~~~~~我们班被姚老师教好惨哦~~~~~~~上午7点40分和下午2点40分没坐在座位上就算是迟到了~~~~
而且一周之内迟到两次就要参加每周五的大扫除~~~~~~~~5555555
[em04]

正常拉!!!!!!1或许是我们害的.原来我早读午写总爱在外面玩,她家原来在对面,经常看到,
所以就~~~~~~~~~~~~~``
[em06]
姚啊~~~~~~~~~~她偶尔没事找事做啦~~~~~~~~~
[em05][em05]
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]
龙哥不错啊  别身在福中不知福
林老师还OK拉,只是粗卤他的课
1班的人很讨厌他吗??
我怎么不知道????
姚老师很好人的啊,真的很好啊,
啊2班语文就一般,
我最讨厌那种喜欢请家长,喜欢威胁学生的老师!!!!!
切,我还以为她当班主会很幸福呢
winner? try on.. QQ:418548728
我是飞虾地....
飞夏真得太好了
以前总不知道珍惜
现在才发觉初三的日子真的很幸福
[em01][em01][em01][em01]
The Swan.最愛. Silence缄默
做泥你们说的老师我都不识呢?
是不是我没什么去上课不认识呢 。
啊 啊 啊 啊啊  ~~~~ザSandy迪ル~~言
飞厦好好的,就是篮球场少的可怜,哀呀......
哪位有同感啊
我爱我老婆
林+还不错啊。。只是他上课的时候喜欢念号数点名回答问题。。上他的课有点紧张罢了。。[em03]
啊姚我惜啊~~~~~~~~说话粗趣逼 ~
701,702的语文粗粗拉。。。她穿着很朴素内~
[em03][em03][em03][em03]
波哥...最帅了...`~~~~``他教书超厉害的.....`~`~~DDMM们被他教到有福了
              不过要是他发威就~~~``````~~~`
[glow=255,lightblue,2] ゞ忘掉過去ゞ[/glow]
各位初一1、2班的弟弟妹妹们~
你们体会到啊姚的恐怖了吗??
打暑假工事宜联系中。。。。。。