服务热线:0754 - 88943210

海啸给人来带来了灾难!!!

电大小PP 发表于 2005-1-3 21:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5280 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说印尼亚齐省的死亡人数可能超过40万人,每天还在更新中,可能还说不止这个数目!![em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
[em04][em04][em04][em04][em04]
大自然的威力總是那么強大,那么恐怖。。。
。。。。。。怎么我今天听到是15万~~!什么时候变成40万啊?夸张不?
就是啊~~~
我也是聽到十多萬而已啊~~
妳神經啊,別以為把這個說多暸有獎喔!
我也是聽說到十五萬啊....
可是可能還有新突破我不知道...呵呵
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
世界人口那么多..再死几千万个也没问题........  
                  反正死的一定不是我们啊..
[shadow=255,red,2] 親嗳D妳怎麽吥在喔身邊~ QQ:315979920[/shadow]
难说~~!今天看到报纸说~~~!广州也有遇到海啸的可能~~!要是广州中了的话,那汕头~~~~~~~!呵呵不用说了吧?
真的是这个数字的啊~~~不过不是我们中国人好不好~~不过听说已经有14个中国人遇难了~~~~
[em08]
。。。。。。NND~~~~!灌有也有天分啊~~!我说的是有可能~~!OK?
听说印度那边有的人家还喂养了锷鱼,在海啸中死亡不能找到尸体的可能被锷鱼吃了.....印度那边又是那么的贫穷,锷鱼平时吃不饱的,现在真的得逞了.哎呀.....
那些印尼子该死的,我前几天才知道,几年前,他们打华人的事件,男华人就烧死了,女华人,10-40岁都强奸,而且还是轮,过刺扑,而且那个华人还都是中国人,哎~~~~~我都不知道,还为什么有人在可怜这些"人"
就算真的是這樣好暸...
也是以前那些人的錯撒....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
大家记得有钱不要到处旅行就好了
    待在家就一切平安!!!
這么說不是哪裏都不能去?!
要知道,海嘯那邊的旅遊地區還有旅客都是被受到保護的,而且旅遊地區的破壞都不是那么厲害。。。
总之最惨的还是小孩~
很多小龄的幸好还侥幸生存着~`
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
。。。。。。。。。。生存有什么用啊?他们的父母亲人都死了~~~!将来他们怎么办?
他們現在必須麵對的還不隻是殘酷的將來!
還有現在!簡單的就是海嘯過后,以現在的這種衛生條件,他們還會麵對可怕的《瘟疫》~
如果處理得不好,隨時死都人都可以是海嘯的一倍以上!
好可怕....
真是人算不如天算....過年過頭....
呵呵,
但是其中又能說明一個歪理。
在髮生自然災害或是戰爭之后,那些地方的經濟又會重新髮展起來,甚至比原來更好!
妳們相信嘛?
偶相信~~~!
还有还有~!偶昨天看到报纸说,可能死亡人数达到30万~~~~~~!惨啊~~!