服务热线:0754 - 88943210

心诚走天下……(篮球)

yf1986 发表于 2005-1-4 05:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2640 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位爱好打篮球的朋友们,有空组队来育新打比赛啊~
育新无任欢迎~新鲜的空气~旺旺的人气~还送水呢~
给篮球爱好者不一样的感受,不一样的享受
不是我们不想出去外面打,是因为学校管这管得严,一般的学校校长及校董不屑一顾
可是我们对共同爱好篮球的同志们依然热情,请来育新,彼此学习学习+切磋切磋
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
呵呵 ~有时间会去的~
哦!
是这样的吗?明佳你怎么去啊!?你一个人去!??
篮球是我的最爱,这就是我mj77
也不是啊,和朋友一起去啊,我也有朋友在育新啊
╃籃板,血的天分,想要得到就得用血去證明╃
好的~我们欢迎啊~
那你叫你朋友联系校队好了
晕 啊~我的朋友是在你们育新里面的啊,没打球的~
叫他联系校队的也行啊~
欢迎欢迎
哎,你门想比赛,建议去找一中的,他们不错哦,赢过我们,是学校的比赛,他们确实是打的不错,有现在太阳队的那种感觉,进攻速度很块,外围3分也不错,我们10中是输的心服口服,虽然有人说他们是有主场的优势,但是这个始终是借口,打的好就是好
谁 啊~你不说有谁知道啊~
我去过育新那边打球喔。。。我也看过你们打比赛的喔。。。
我朋友在里面读。。好像跟你们挺熟的。。嘿嘿。。。
[em02][em17]
    30度的仰望
老的走了新的就不知道实力了啊~