服务热线:0754 - 88943210

我说!放假大家是否“早起早睡”!

蜡笔小虹 发表于 2011-7-29 11:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32811 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
恩!最近发现很多很早起床的。很早睡觉的!(好吧~包括我。~不过我是在梦游哟~)

恩~乌龟是0点起床~1点半睡觉( 厄。。有时候吧。会出现意外!)

嘿嘿嘿~不要问乌龟去干嘛了~难道我会告诉你我去做坏事了吗!

来告诉乌龟为何如此“早睡早起”吧~
啊哈~

全部回复(16)
我是早睡晚起~[em104]~晚上十一点就被赶去睡觉第二天11点才爬起来哎~我也想熬夜啊TAT
http://weibo.com/2324659314球关注~
回复 2楼shining地凋零的帖子

那就熬吧~
啊哈~
我也是“早睡早起”~~~我零点睡觉,一点起来玩手机……
【点击进入飞厦版块】
不熬夜的孩子路过.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
2点半睡12点起床路过,打球的话就得7点起床了啊。。。这算不算早起
C.R手机认证状态
4点睡觉10点起床的路过....
综合金融服务经理人
不睡觉的路过
楼上神羊啊= =!
人家是好孩子~
晚上11点多睡觉~早上定闹钟8:30~~~
不过一般在床上翻滚到近九点才起来= =~
啊哈哈哈我真乖啊XD还有写作业~~~!
啊咔咔咔咔~~~~
那些熬夜的老人们~你们照照镜子会发现皮肤粗糙~眼袋大大个的~所以~~早点睡吧~
海带啊海带~海带啊海带~
LS!你才老人。!你才皮肤粗糙!眼袋大大个的!你还黑呢!
啊哈~
回复 10楼蜡笔小虹的帖子

哟~你还白呢!白起来黑眼圈更突出啊哈哈~!人家皮肤好的咧好的咧~
海带啊海带~海带啊海带~
LS个傻帽~人家皮肤白你是羡慕不来的哟~黑人~你的皮肤还好?这话说得很逼真哟~
啊哈~
黑皮肤黑眼圈表示毫无鸭梨w【滚
我们在一起度过的时间,都是真的。
我早起早睡
12点睡7点起床!
天线宝宝出来玩了~
早起晚睡,留了好多时间来玩
鸭梨好大
[em:~]