服务热线:0754 - 88943210

[原创]

qiansheng520 发表于 2005-1-4 12:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6606 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想快点离开无聊的学校,除了工作也没有什么感慨。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
難道工作就不無聊暸嘛?
版主啊..
                   你叫什么啊?              有打球的吗?
[shadow=255,red,2] 親嗳D妳怎麽吥在喔身邊~ QQ:315979920[/shadow]
。。。。。。。。。他是啊景全纳~~!02外商~~!
还是工作好啦!!!!读书太闷,反正现在感觉是这样,以后怎么想,以后再说咯!!![em03]
以下是引用爱值得在2005-1-4 19:24:36的发言:
版主啊..
                   你叫什么啊?              有打球的吗?

我叫璟全啊,打球有可能会没有我吗??你呢?
晕死``爱值得就是04啊佳啊```[em07]
以下是引用qiansheng520在2005-1-4 12:45:28的发言:
想快点离开无聊的学校,除了工作也没有什么感慨。

楼主,真幽默,,,,几句话就搞个原创的大标题出来,我还以为是什么新鲜事呢,,,真是雷声大雨点小啊!!!哈哈哈工作,,,我都不想去做了,我们现在的能力有限,文凭呢没有,出去就做些"吐血"的,找不到自己的价值,我还不如在家呢!!!
╲_/↘幸福始终是一种幻觉,我们在幻觉中起伏! _/↘
楼主真的是好天真呀!!!
是啊~~~~
現實總是殘酷的~~
楼上的,最近感慨这么多啊???哈哈哈,,,,
还以为是什么大有来头呢~
原来是^^^^^^^^^^^^^^^
读书呢~是为了自己学识更胜一筹~
出来工作呢~是为了多出来见识社会~
反正各有各的好~
都一样~关键是人怎么想?
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
啊楼主啊~俺认识你哦~
呵~是啊~我也想找工作来做做~
曾經自己 像浮萍一樣無依 對愛情莫名的恐懼 但是天讓我遇見了妳 初初見妳 人群中獨自美麗 你彷彿有一種魔力 那一刻我竟然無法言語
以下是引用♂小蜗牛♀在2005-1-6 14:57:26的发言:楼上的,最近感慨这么多啊???哈哈哈,,,,

經歷的事情多,自然感慨就多拉~~感慨萬韆啊~~~~~~··
以下是引用vs大懒堂vs在2005-1-8 11:19:46的发言:
經歷的事情多,自然感慨就多拉~~感慨萬韆啊~~~~~~··

怎么听着有种很浓烈的沧桑感啊???哈哈哈,,,,
等到你出来工作你就知道辛苦两个字怎么写了...........
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
辛苦两个字我已经体验到了。。。。
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
慘死慘死.....
我也算半尝到了~~~!
其实,辛苦不辛苦纯粹是个人的理解和感悟,,,做什么事如果都以一种享受的心态去做的话,那你做什么都会觉得很开心和惬意!!!
现在的社会做什么都不容易,所以我们要摆正心态,,,