服务热线:0754 - 88943210

[求助]毛綫去哪買呢????

哈哈~~
步行街和金涛的羊毛不太好 特别是金涛市场那阿  步行界那的比较一般啊
小公园那的效果不错 就是贵了点  有一家门前养了狗的比较好颜色比较全阿
丹阳的那一家不是在文友那的 是在  伊娃隔壁叫  106阳光啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是很清楚哦````````
小公园那听说那不错~
以下是引用在2005-1-5 19:30:33的发言:哈哈~~
步行街和金涛的羊毛不太好 特别是金涛市场那阿  步行界那的比较一般啊
小公园那的效果不错 就是贵了点  有一家门前养了狗的比较好颜色比较全阿
丹阳的那一家不是在文友那的 是在  伊娃隔壁叫  106阳光啊

hehe```謝謝!!!!!
    偶去丹陽買好暸!!!
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
步行街口
摟住教我織啊
葉杍 惿吥會飛翔啲翅膀 翅膀 湜落在天仩啲葉子 皁該遺莣﹎ 當初怎麽開始飛翔 ゛~~`~~℡~◤╲ ╲╱
呵呵```步行街的不好看哩```

[em03]
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
不知道啊
没注意咯
[em07][em07]
zac手机认证状态
就是步行街咯....其他地方也是一样的东西........
哈哈
瓦的哩织好了啊!!
[em02]
宏兔·良品
龙眼那的线真有那么好吗..?
那偶要去逛逛了....
我要粗线颜色又好看滴啊.....
小公园那的线颜色太单调了.....
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
聽說金新樓上有店有賣這些哦
很好看!
過幾天去看看 !!
譆譆!
小公園啊
[em03]
我知道在哪拿货。汕头的货几乎出自那。
那里买都一样啦。
前两天我在朋友档口坐了一下,有个MM来买毛线,为了便宜一点,在那里撒娇,可爱。。