服务热线:0754 - 88943210

去完厦门——是 非 多!!!

黑街 发表于 2005-1-4 13:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4241 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我觉得班里的同学面临毕业就越来越闲,闲到喜欢说是说非,给别人增添烦恼!
       本来这次去玩是怀着一个很开心的心态去的,可是回来之后发现是非变多了……[em05]

天使會爲她所愛的人而折斷翅膀,我才懂得了自己的故事也只是曾經感動過自己而已!當一切都不可能的時候回憶便完整了伴隨著日子的流逝,該過去的總該過去, 即使碎了心也要忘记,否則,這會是你一輩子都痛的記憶,無論過去有多麽值得回味,記住未來會更值得去珍惜.

全部回复(21)
你们也去了厦门吗?
我们班也打算去哦。。。
[em03]

全经管都去厦门。有聊没~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵~~
要不就去买几个烧烤炉然后摆
在学校操场上烤就OK啦~~
哇哈哈哈哈~~
[em03]
唉.........
我这次去后,我心情非常不好,好象世界我是不存在的,我下次一定不会去!~~我的噩梦!~~~[em04][em04][em04]
以下是引用老弎在2005-1-4 21:25:06的发言:呵呵~~
要不就去买几个烧烤炉然后摆
在学校操场上烤就OK啦~~
哇哈哈哈哈~~
[em03]

哈哈``
这个提议也不错啊~
校长见了不奏死你才怪啊
不过我觉得那些是非好好笑哦~~~~~那些说是非的人就像是长不大的孩子~~~
々¨】大家ˇ++++〗…∝★眯着眼睛也能笑
夏门好玩吗????
厦门好玩吖。。
要去对地方就好玩。。
[em03]

有那么好的事么~·##
去厦门不错啊
我暑假就去了,环境.卫生都超级不错,海边沙滩随处都可以走,不用收钱的,晚上的中山路就最热闹
比较输就是他们那里早早就店都关门回家睡觉的,真是输!
我支持厦门,就是离台湾比较近爱死比较快不然我搬去那住,真的很好很好玩,我们那时候是一大帮同学朋友组一个团去的,超级回味!棒!我还想去!
价格一个人好像是258,2天...
爽死呐!谁说那不好玩就是白痴一个!
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
我们班不知去不去的成。。。[em04]

如果省去了那些是是非非,说实在的那边还可以![em07]
天使會爲她所愛的人而折斷翅膀,我才懂得了自己的故事也只是曾經感動過自己而已!當一切都不可能的時候回憶便完整了伴隨著日子的流逝,該過去的總該過去, 即使碎了心也要忘记,否則,這會是你一輩子都痛的記憶,無論過去有多麽值得回味,記住未來會更值得去珍惜.
是很不错啊...
我上次在那去一个茶艺馆就因为那个冲茶的MM长得很漂亮,我居然跟她买了三百多块的茶叶...哈哈哈...
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
楼上的有钱人。。。
我们班去不成了,老师问有几个人想去的就举手。。。
就我和另一个同学举手。。真郁闷!
[em04]

楼上真惨啊!~~
我们班去啦1!~
很开心很高兴啊!~~
那些是非干吗去理会啊!~~
你们不觉得那些说是非的人都挺无聊的吗!~~~
那的海滩迷死人了!~
我们班的人都不去``
555!!
我以前去了觉得好玩。。。
[em07]

200多块留着买茶叶好。。
真想全班去。。
[em04]
   !!!无奈!!啊丹啊!!不行哦
脾氣 挑戰Wǒ啲性格~~! ┼───────────☆ QQ:47138312 ┏───────┓ │+.や習慣宠愛 │рs:從來未曾為誰┈]┗─┰───┰─┛ 動心..... ┻