服务热线:0754 - 88943210

大学生活注意安全拉~~

kyoto 发表于 2005-1-4 13:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4036 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大学城广美广工分别有人在阳台摔下啊~都是七楼,都挂了~血肉模糊!
广工的男生还是潮讪的~广美是个女生~
总之注意安全拉`~大学城那些阳台很危险的样子~
我的摄影作品.大家多多指导哦~呵呵 [URL]http://kyoto.mypoco.cn[/URL]

全部回复(15)
阳台护栏真的好低
要小心
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
恶性...........应该小心~~呵呵!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要爬太高了~~~~~~~
同样的设计
说明这种宿舍的设计是失败的
[em06][em06]
小心点啊!
在那些地方注意安全阿
广工那个是主动的
怎么注意安全?
主动?什么意思?
那么想不开吗?
[img]http://image2.sina.com.cn/ent/s/2005-07-18/U1344P28T3D783584F326DT20050718185721.jpg[/img]
好像没带钥匙然后打算从隔壁爬过去,然后到中间就摔了下去,
死的地方距离他的阳台位太远了.
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
好多人看到现场`~好血腥~~啊~~
大学的宿舍阳台据说全部都是这样的拉~
我的摄影作品.大家多多指导哦~呵呵 [URL]http://kyoto.mypoco.cn[/URL]
原来如此
还以为他是想不开的
不过我觉得广工的阳台是在设计得不怎么好,真的有安全隐患,还是我的学校做得好~
[em02][em02][em02][em02][em02]
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
[em05][em05]楼主的标题少了个"城"字
楼主你最好学人家跳下去,在不我帮你推你下去~!
幼儿园时喜欢你的天真,小学时喜欢你的顽皮,中学我喜欢你的美丽,大学间喜欢你的浪漫......现在不知道喜欢你什么了,但我保证只要你嫁给我,我一定喜欢你做的饭!*^_^*       For you rigid  .    QQ :65645545
[im
还好我平安度过了
...................................................
[fly][glow=255,#55DDFF,1] ─━━╀┄``゛ ︶┌.ALl thE FlowEr haS dEad In The WouLd oF tHe HearT……◥ [/glow][/fly]