服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

漫展归来(唔这是日记么?)

:毒毒毒" 发表于 2011-7-30 18:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33672 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

唔~boss从漫展回来啦~~
发现今天真的没白去,虽然没上次那样买一些东西。(意思是这次什么也没买。)但算是一次激动人心的经历!
约了几个同学去,可是……到现场一个都找不到。
之前在散漫舍的论坛看见有人说要卖青之驱魔师的漫画,可我在现场……找不到。
这次姐姐弟弟都没去,于是……没相机……没拍照……
但是!boss有手机啊哈哈~发现手机真是个好东西~(这货就是脑残。)

咳咳,下面就是激动人心的那件事的经过!(boss我是瓶邪控啊瓶邪控!!小花控啊小花控!!)

在大门旁边等表演开始时,突然看见一穿着蓝色连帽衫的小哥从大门走了出去,定神一看,原来他就是小哥(盗墓笔记里面的张起灵,被大家称为小哥。不懂么……百度去……)!我一声“小哥”脱口而出,怕惊动到别人连忙捂住了嘴,发现周围没人看我,才发现原来自己的声音太小了……
       走出去后,他们(和小哥在一起的还有天真,黑瞎子和小花。简称瓶(闷油瓶:小哥)邪(吴邪:天真)黑花)在空地上聊天,我追了过去,用我的山寨机拍了一张四人组的照片。小花看见了,向我走来,直呼“少女少女”,以为他们是不想让我拍照,我边摇头边笑边后退(知道这种动作加表情是怎么做出来的么……自己照镜子吧……)。
       那边的小哥对小花说“你把她吓到了吧”(我忘记是谁说的这话了……),小花再跟我说“帮我们拍张照片好吗”。这时,我才停止了摇头的动作。。没错,我点头了!
       矮油,人家激动啦,语无伦次啦,都不知道在讲什么。看图吧额。。

不懂我整篇帖子都在讲什么童鞋,欢迎回复,欢迎私聊,欢迎加q,boss会教你的灭哈哈哈哈~(慎入)

ALL邪吾爱。

全部回复(10)
以上全为……COSPLAY!

图片看不到的话……我也不知道该怎么办。图片上传不了呢,只好上传成附件了。。

每位COSER都是很用心地COS每个人物,这是他们的努力,如果说不像原型还可以,但如果说COSER长得崩坏的话,那就不是评论而是侮辱了。
ALL邪吾爱。
你在干什么。。。
语无伦次的孩子、
.
回复 3楼糖果味道的帖子

我真的很激动啊!!这种心情的话,如果你不是腐女你是不会了解的啊!!!
ALL邪吾爱。
图片惊现河畔采访组段凡
好象在沃尔玛M记见过 ````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 5楼7811wuWU的帖子

咦。你怎么看得到= =。
.
回复 5楼7811wuWU的帖子

我……我……我得说真巧竟然能拍在画面里对吧……
ALL邪吾爱。
回复 7楼糖果味道的帖子

怎么看不到呢
吾辈看到了羊!=w=吾辈暑假没cos真的好无奈哇QAQ
感觉很好玩的