服务热线:0754 - 88943210

冷笑话(尽量更新) 求+精

hangdedao21 发表于 2011-7-30 19:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
34116 162

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     在和朋友聊天的时候突然说句冷笑话 也是很不错的  (很少是自己编的= =   还是在别的地方看到的)

教授在河边,常常看到两只龟,缩着一动不动。有天忍不住好奇,问一农民:这两只乌龟在干吗? 农民说:他们在PK。 教授不解地问:动都没动过P什么K。 老农说:他们在比谁寿命长。 教授说:可是壳上有甲骨文的那只,早就死了啊。 这时,另一只猛然探出头来骂到:MD,死了也不吭一声

一女坐公交车,看见有一空位并大步上前,拿起纸巾对座位猛擦,正要坐下去的时候突然放了个响屁,旁边的人听后惊讶道:我 靠!嫩爱干净,擦完了还吹吹!

一天两位人妻一起去逛街,到了晚上准备回家时,路过一片新葬的坟地,不巧两人都要上厕所,于是都跑到里面,方便完后发现两人都没有带纸巾,第一个人只好用内裤擦,然后扔掉。另一个人不知道在哪拽了一张纸擦,完后都回家了,第二天两个丈夫通话,第一个人的丈夫说我发现我妻子昨天晚上去偷情了,因为她回来没有穿内裤,第二个人说,我确定我妻子昨天晚上也是偷情了,因为我发现她昨天晚上回家后屁股上沾着一张纸,上面写着我永远不会忘记你的!

笑、、

全部回复(162)
上帝问三个刚进天堂的孩子是怎么来的,甲说:我是坐电梯来的。乙说:我是坐飞机来的。丙说:我是坐动车来的。上帝对第三个孩子说:孩子,我让你回去,叫他们看看什么是奇迹!
           笑、、
小区内的超市提供送货上门服务,一天,老爸想吃煎饼,就让老妈打电话给超市。老妈:“超市吧?你家有没有煎饼?”超市:“有。”老爸忽然插话:“咱家冰箱里还有,不用订了。”然后就听老妈对着电话说:“呵呵,我家也有。”
           笑、、
一个人眼神儿不好,有一天捡到一面镜子,发现里面有张脸,便把镜子扔在地上说:“难怪人家要扔了它,这么丑的东西我也不要。”
           笑、、
一诚实男子晚上泡妞,待清晨回家同妻子吃早饭,欲告知妻子检讨。对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:啊,是吗。继续吃饭。一会男子又对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:我知道了。男子忍耐不住又对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子不耐烦回答:已经说两遍了。丈夫咆哮到:笨蛋,这都不懂,我出轨了!【
           笑、、
某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你TM没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你TM从哪儿掏钱!
           笑、、
我在某大学有一位胖子室友,和我一起睡上下铺。
特能吃,而且抠的要死。
嗜睡,还光打呼噜。
他吃的东西在特床底下泛滥。
某夜我突然觉得饿了,阿拉~胖子室友还在呢来睡得跟猪似的
打着呼噜其故隆冬强。
然后就摸索摸索,上胖子室友的床底下一个大满贯拿了一包方便面。
我寻思不跟特说一声也太不礼貌了
啊啊啊 室友的呼噜声是撼天雷啊,打得正欢
我就轻声在特滴嫩耳旁嘀咕:
哥们儿,咱拿包方便面填肚子,
你要是同意就打一声呼噜啊~
我一说完,呼噜声戛然而止
           笑、、
某人养了一只小白鼠当宠物,有一天白鼠生病了,他去买药回来,小白鼠吃完药就死了。因为买药的时候售货员问他“买什么药“,他说“老鼠药“
           笑、、
一日曹操和刘备喝酒论英雄。二人小酌了几杯,刘备忽然放了个响屁,十分尴尬。正窘迫时,只听身后关羽坦然地说道:“诸位莫见怪,屁从羽(雨)中来!” 关羽话音刚落,一旁的赵云跨前一步,道:“诸位莫见怪,屁从云中来!”
赵云刚刚说罢,张飞又接着叫道:“方才一响屁,屁是飞来的!”
大家一阵哈哈大笑。刘备也已恢复常态。
曹操没有笑,他对此事深有感触。送走刘备等人后,曹操对部下们说道:“刘备的属下,一
办到吗?”
众人都忿忿不平,均想:“不就是个屁事,这有何难!”
过了几天,曹操又请刘备喝酒,席间他想放个屁,看看部下反应如何。憋了半天,终于硬憋出个小屁。众人早已等候多时,听到“咕”的一声,大将许褚连忙抢先喊道:“屁是褚(猪)放的!”
侍中王朗紧跟着说道:“屁是朗(狼)放的!”
曹操一听瞪起眼来,其他人以为曹操嫌自己缓慢,都抢着往自己身上揽,夏侯敦争着道:“屁是敦(蹾)出来的!”
“不对!”徐晃听了大声反驳,“屁是晃出来的!”
荀攸说道:“屁是攸(悠)来的!”
满宠说道:“屁是宠(冲)来的!”
蒋济说道:“屁是济(挤)来的!”
郭图说道:“屁是图(吐)来的!”
钟繇说道:“屁是繇(摇)来的!”
接着.... $&*#$&#*$&#*$&#*$&*#$*
牛金:“屁是金(金)的!”
曹洪:“屁是洪(红)的!”
张南:“屁是南(蓝)的!”
曹操早已面红耳赤,正要发怒。
谋士郭嘉嚷道:“都不对,都不对!大家说的不对!”.....不愧是我排名第一的军师。曹操暗暗想到。
郭嘉接着说道:“屁是嘉(夹)出来的!”
刘备一等人已笑的东倒西歪........
曹操气的昏过去了。 同志们怎么样啊
           笑、、
一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨。女子慎怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:“爸爸,我回来了,开门啊。” 男子大惧,哇哇大叫奔逃。 女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴深深的声音:“闺女,你又忘了带钥匙啊!”女子惊骇,也哇哇奔逃。这时从坟墓里钻出个盗墓的说到:“靠!耽误我工作,吓死你们。”­他又看到他见到一个老头在刻墓碑。向对方说:“你在干嘛?”答:“他们把我的名字刻错了,我出来改改 !”盗墓的被吓跑了,老头说道:“跟我抢生意!”又听到坟墓中传来一个声音:“敢改我的号,你找死啊。”老头撒腿就跑,丢下了工具。从坟墓后走出一个收破烂的捡起老头的工具,说:这应该能卖个好价钱。”
           笑、、
一群人到某地旅游,当地习惯早餐是馒头、稀饭并且每人一个鸡蛋。这天早晨,一人剥开一个鸡蛋,是坏的,就跟服务小姐说:“给我换一个,这个鸡蛋坏了。” 不一会儿,小姐就回来了,可是忘了是哪个人了,就高声喊了起来:“谁的蛋坏了?”众人沉默不语。小姐又喊了一句:“谁的蛋坏了?”,还是没人答应。这时,餐厅主任过来对服务员说:“你这小姑娘真没礼貌,应该这样问:‘哪位的蛋坏了?’”
           笑、、
第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。  第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。  第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:  你TMD要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!
           笑、、
有一只狗熊和一只小白兔蹲在一起大便,狗熊问小白兔:“你怕脏吗?”小白兔说:“不怕。” 于是狗熊就拿它擦了屁屁……
           笑、、
一女一男正在甜蜜散步。这时冲出另一女子指着他们大骂:“没良心的,你答应过要照顾我一辈子啊!!!”男的呆了:“我不认识你啊!”然后转头向女朋友解释说:“亲爱的我真的不认识她!”女友沉默。男的慌了,就骂那女的:“你想当第三者想疯了啊!”那女的哭着看着那男的说:“你才是第三者!!”
           笑、、
一只小蜈蚣心情不好, 他爸爸问:你怎么了? 小蜈蚣说:我说了怕你受不了。 爸爸:你说吧,我受得了。 小蜈蚣于是摆动着他那100多条腿说:六一了我想买名牌运动鞋。。。
           笑、、
两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:“喂!你的草是什么味道?”黑牛道:“草莓味!”青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊到“你骗我!”黑牛轻蔑地看他一眼,回道:“笨蛋,我说草没味。”
           笑、、
毕业后七年,总算接了个大工程,造一根三十米烟囱,工期两个月,造价三十万,不过要垫资。总算在去年年底搞完了。今天人家去验收,被人骂得要死,还没有钱拿。妈的!图纸看反了,人家是要挖一口井!
           笑、、
唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把.   于是,唐僧说了,大家来答题,答不出来的跳下去.   唐僧:悟空,天上有几个太阳呀?   悟空:一个.   唐僧:给你一把.   唐僧:沙僧,天上有几个月亮啊?   沙僧:一个.   唐僧:也给你一把.   一旁的八戒开心,这么简单的问题.   唐僧:八戒, 天上有几颗星星啊?   ....   八戒跳了下去.   没过多久,他们四人又坐飞机去旅游了.途中又失事,降落伞还是只有三把.   他们又继续回答问题.   唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立呀?   悟空:1949年.   唐僧:给你一把.   唐僧:沙僧,解放战争,死了多少人啊?   沙僧:250万人.   唐僧:也给你一把.   唐僧:八戒,那250万人的名字是什么呀?   ......八戒又只有自个跳了下去.   第三次,他们四人又坐飞机去旅游了,途中又出事故了.   这时候,八戒说到:师傅,你不用问了,我自己跳.   然后就纵身一跳.   唐僧合手:阿弥陀佛,这次降落伞有四把
           笑、、
元旦,和mm逛街。家电卖场有活动,主持人在台上调戏大家。 这时,他拎起一个好丑的高压锅,出了个字谜,我动作飞快,手机百度,mm喊了答案。 答对了!mm上台领她的锅,主持人说她太幸运,这锅值80几呢。mm抢过话筒冲台下喊:40块!谁要!我卖!(太奔放了)台下鸦雀无声,主持人脸都分叉了。mm转头对他说:你看,40都没人要
           笑、、
我有一女性朋友,经常被别人请吃饭,于是经常在空间里写相关的心情。有一天我闲来无聊,查阅她空间的心情记录,结果周一是“今天有人请我吃饭,现在想想,好开心哦!”周二到周五都是一样的内容。我就不信她一直都能吃到别人的,终于周六:“今天没人请我吃饭,不过想到昨天有人请我吃饭,我好开心哦!”我@#¥#%¥%。。。。。。
           笑、、