服务热线:0754 - 88943210

冷笑话(尽量更新) 求+精

背景:初中的XX晚会,我们全校的人搬了椅子坐,在操场上观看。
-----------------------------------------------------------------------------------看着看着,忽然有很多人站起来了,有些人还不住的往天上看去,然后旁边的同学叫我快点站起来,我虽然觉得莫名其妙,但是还是稀里糊涂的站起来了,然后又有很多人站起来了。
最后,老师叫我们都坐下,然后才知道有人流鼻血了~~汗~~
           笑、、
1520楼

昨天中午接到LG短信:亲爱的老婆,我晚上有客户来,不回家吃饭
我回复:好的
结果晚上我们在吃饭的时候听到开门声
我回头一看是LG回来了,
我就问你不是有客户吗?
结果人家说:您老人家不答应,我哪里敢不回家吃饭啊!
我有点丈二和尚摸不着头脑,
他把手机拿给我看,
我给他回的那条短信竟然是“妈的”
都是手快惹的祸啊!
           笑、、
一个同事喜欢装酷,一天在街上执勤,一个老外过来,叽里咕噜说了一段外语,同事冷静且淡定的说:“can you speak english?"老外叽里咕噜又是一通,同事淡定的说:“can you speak slowy?”老外慢慢的说了一通,高潮来了,同事点头作思索状,然后对老外说“can you speak chinese?”.............
           笑、、
上初中的时候,英语老师留作业:“分小组完成一段英语对话,内容自己分组编。” 那段时间班上同学沉迷于CS……(当时还没有魔兽),第2天上课才想起老师吩咐的任务。于是那堂英语课时有了经典全校的搞笑一幕…… 一群男生 “go go go” “fire the hole” “Follow me”……英语老师零乱了
           笑、、
今天下决心开始减肥,对老公说:"我从明天开始晚饭只吃香蕉和菠萝!!"结果老公淡淡的回了一句:"大象也是吃这些长大的..."我泪...
           笑、、
一次。老师叫我们做试卷。老师说,难的就可以不用做。 结果第二天。学习委员把试卷收上去,老师看了气得吐血。全班男生一个都没做。 老师生气的对全班说,男生为什么都没做。男生回答说,老师是你自己说的,男的不用做呀。
           笑、、
高三体检,抽血。 负责抽血的都是医院带来的实习护士,这么多学生正是一个锻炼人的好机会。于是我一同学杯具了。 一护士再给他抽血的时候,旁边医生看了下,说了句抽多了,我同学听了正想骂人,那护士听到抽多了,一紧张,又给他打了一部分进去。
           笑、、
公司下班后,几台电脑聚在一起斗地主,饮水机也要玩。他每次都输,但仍然坚持每天都参加。沙发很不理解,问椅子:饮水机每天都输,为啥还打得那么起劲?椅子说“问这种问题,你脑袋也进水了么?
           笑、、
中国领导人和美国领导人比谁的保镖更忠诚,美国领导人命令保镖从10楼跳下去,保镖跪下说:“别这样,我还有家人。”于是美国总统心软了。中国领导人命令保镖跳下去,中**镖二话不说就要跳。美国总统吓得赶紧拉住他。中**镖说:“别这样,我还有家人。”
           笑、、
小明要求爸爸给他讲故事。爸爸说你要听长的还是短的?小明:长的!爸爸:从前有只苍蝇,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡…小明:爸爸你还是讲短的吧!爸爸:从前有只苍蝇,嗡,啪!
           笑、、
小明欠钱庄20万,小明苦苦哀求他多宽限几天, 钱庄的人说:明天一定要还,不然的话……,剁掉2只手指; 后天的话……,在剁4只;第3天的话…… 小明:是不是不用还了 钱庄的人:NO,到时候你就变成小叮当了。
           笑、、
一个香肠被关在冰箱里 感觉很冷,然后看了看身边的另一根,有了点安慰,说:“看你都冻成这样了,全身都是冰!”结果那根说:“对不起,我是冰棒。”
           笑、、

有一次,上网拣了个手机,想了想还是还给失主吧,于是在他手机里找了了个电话号码打了过去(电话号码是失主的妹妹)对方接通后说:哥,什么事?于是我说:对不起,你是这个手机主人的妹妹吗?你哥手机丢了,我拣到了!她听后说:哦,你等一下。然后就把电话给挂了。大约两分钟后。这个电话响了,我一接,就听对方是个女的说:哥,你的电话找到了
           笑、、
有一个亚洲医生来到非洲某部落工作。
一天,当地酋长很愤怒地找到他,说:“为什么我的其中一个老婆会生出黄皮肤的孩子!”
这个医生就很慌张,想了一下说:“你有没有看到外面那只羊,其他羊都是白色的,就它是黑色的……”
酋长拿着枪对着医生说:“只要你不说出去,你跟我老婆的事就算了。”
           笑、、
读高中时,那时候黑社会盛行,受古惑仔的影响,学生经常群架,带西瓜刀放在桌子里。一次模拟考试,换教室混考。年级第五名,非常老实忠厚一男,不知道分到哪个小混混的桌子哪里了,抬脚时膝盖部位撞到桌子抽屉下面,顿时感觉有异物,一把西瓜刀用胶布粘在抽屉底部,可能没有粘紧吧,结果“哐当”一声掉地上了,大惊,赶紧捡起来,可能怕得罪刀的主人,正准备往抽屉里放,监考老师受惊,瞬间走到面前,见此生执明晃晃战刀一把,战战兢兢问此愣住的学生:你干嘛?该书生,手握西瓜刀,弱弱的道:我想削下铅笔... 想削下铅笔...
           笑、、
我一哥们,有天脑残,闲的无聊跟其女友开玩笑说:有个男的给我发信息说他是你老公。其女友瞬间脱口而出:怎么可能,他不知道你号码的。。。然后就是死一般的寂静,再然后就没有然后了。
           笑、、
大连市区和开发区间的交通并不方便,于是有了各种各样的返程车(既拼客拉活的黑车)有次哥急事,打电话叫了一辆黑车(服务还是不错的,统一电台,统一调度,上门接人,送人上门)这哥们车开的好啊,左突右闪,犹如蝙蝠侠一般,坐的我这样的老司机都紧张不已。到开发区了,速度慢下来了,我就和他闲扯:哥们车开的快啊,一天不少赚吧。那哥们自豪的说:那是,这条线我的速度是大连第二。我:哦,那第一那哥们。。。。? “去年已经死了”“哦,死啦。。。。。。。”寂静~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
           笑、、
医院的加护病房的病人总是在星期天十一点左右死掉,

这让医生们困惑不解,甚至认为是灵异事件,于是成立专家组调查事情的原因。

到了星期天,时钟刚刚敲响十一点,通过监视器发现,

在星期天打扫的清洁工走进加护病房,拔掉重病号的生命维持系统电线插头,

然后插上了吸尘器插头,开始打扫卫生。。。
           笑、、
电视上出现了接吻镜头,爸爸让儿子去倒杯水。不久,电视上又有接吻的场面,爸爸让儿子再去倒杯水,儿子问:爸爸,是不是一看到有人亲嘴你就口渴啊?
           笑、、
妈妈领着哭闹的孩子在街上走。孩子:“妈妈我快忍不住了,要拉出来了。”妈妈:“等会儿!去麦当劳那有!”孩子疯狂的跑过去停在了门口,妈妈跟在后面一边翻着包里的卫生纸,一边看着孩子推不动门喊道:“拉!” 孩子:“哦!” 于是把裤子脱了......
           笑、、