服务热线:0754 - 88943210

老市区那福平路61号的芝麻糊卖家!活了二十多年第一次遇...

现在外面还有些卖家跟他买东西还爱理不理的,跟大爷似的``就这种态度还学人家开门做生意,可笑
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
直接把芝麻糊扔她脸上走人算咯。~
>>  至爱°那些你不知道的事
倒在他们店里,他还要去拖,最好
这一家的我朋友说吃了想吐,不过确实很多人喜欢双拼。
[em103]我哩沒去過這家買,我一直都在後面那家買,相相好那旁邊。
唉,没素质的人多着呢。你真该砸她店招牌,越生意好就越要这样不理人,有钱也别给他们赚!!!赚了还吃他们脸色啊,恶心死

我们需要的是一个群体,胖MM不孤单。体重低于130J的别进来了。让你更自信!                                                  我的淘宝小店http://lian19890522.taobao.com/
大码贵妃阁交流群:167521329
在这一家的隔壁还有一家芝麻,杏仁糊的,那一家好吃。我常去吃。你说的这一家没去吃过。
我觉得福平路那三家还是衫排的好吃一些。。其他两家都很淡诶。。

PS:派出所就在前方走大约50米的地方。。。
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
这家我还没去过~~LZ真好运~~那里有三家~~你就选中这家品质这么好的~~哈哈~~
C.R手机认证状态
[em:P]别去这家人啊....不是最正宗的...你走多几步在这家人隔壁还有一家...那家人才是最有人气的...那个阿姨也很好人的....楼主去的时候不觉得这家人是最冷清的吗?
综合金融服务经理人
MM算比较倒霉了
[wap]手机河畔[/wap]芝麻糊扔到她脸上,她脸色会更黑的,等下就不是抓手这么简单
抵制这家人。
其实别人做生意也不容易啦,再说了,人家那么一大把年纪,我们年轻人就不要和她老人家较劲了!我们是高素质人气,应该尊老敬幼!到了这种小店就不要施求有什么好的服务态度!
我们是糖╮|甜到忧伤╮
QQ群:32911686

有些人╮不能想|有些人╮不能忘
原谅她们啊!习惯了外面的环境回来也要客观点啊!尊重老一辈啊,他们文化水平比较低啊!不要生气啊!
复杂是为了简单的生活
一定要说下   这家人的芝麻糊 比自己冲的还难喝 味道很一般
态度真他妈的差  还拼命要你买其他东西  你要是买4杯送1杯
她就会把里面的东西装少  也就是4杯得量
这样做生意  等着关门  恶性循环
只能说你报J或视线都是没用的
不要对视线抱太大希望
去过一次 没经历过
隔壁的好吃~