服务热线:0754 - 88943210

这车怎样? 大家觉得还植几个¥?

好车,等我把车卖了就来考虑!![em01][em01]
狗是男人最忠实的朋友!! 钱是男人最得力的助手!!
车子不错,我很喜欢,可惜不是粤D的,是粤N的就太贵了,再说配件太难寻找了.而且也很贵,不划算.[em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这里的人真的是~~~~[em04][em04]
爱宠の家
地址:金环路和中山东路交界
电话:88165222
我上这里已经有好久一段时间了  为什么这里的人除了“洒”劲  恶劲~~~~这些无聊的字眼外 就没有自己的一些见解了? 从我发的这个贴到现在 回贴的人/有喜欢的人 从来就没有问过我车况/发动机/~~~~等相关的车的资料的? 反倒最最关心的是¥¥! 为什么呢? 如果车便宜 买回来老要修 这样好吗? 我认为要买就买好点的!要知道( 车!!是买来伺候我们人的! 不是买来给人伺候的!!)
[em02][em02]
爱宠の家
呵呵,说得有道理,顶!!!
你敢开这个价。机头、车况肯定不错的了。这个还用再问嘛。好无聊啊。车卖不了。
你的车颜色不大好
这样的价钱可能会少一点
铝合金车把,哈哈~才10块钱而已啊。。。。我这里有卖啊。18000就全新的哦!哇。。哈哈。。。。。。。[em03][em03]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
无法估计!!!!!!!!!!!!
[em02][em02][em02]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051913120412.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051913732924.jpg[/img]
看外表啊,,,不会吧..
TO:St☆八度空间 铝合金车把,哈哈~才10块钱而已啊。。。。我这里有卖啊。18000就全新的哦!哇。。哈哈。。。。。。。
谢谢你告诉我那里有卖的 我真的还需要 谢谢~~~~~~~~~你自己做的也行
爱宠の家
不                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    喜欢!这船太难看了![em06][em06][em06]
大猫
太贵了~~少点吧~
车况是还可以,力怎么样就不知道。
套牌的输了点,我是比较喜欢HONDA的。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
差不多这个牌的就是这种车吧.这车99年不可能有汕头牌的.虽然是套牌,但是抓到没T和本那么惨,比较松[em02]
价钱嘛,贵了一点点,个人觉得15000差不多了.
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
以下是引用MaxGraph颖在2005-1-10 20:39:33的发言:差不多这个牌的就是这种车吧.这车99年不可能有汕头牌的.虽然是套牌,但是抓到没T和本那么惨,比较松[em02]
价钱嘛,贵了一点点,个人觉得15000差不多了.
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
谢谢楼上的  如果有谁喜欢 有意思买的也可以留网内消息给我 我可以安排试车 (因为我要上班)  呵呵~~~~~[em02][em02]
爱宠の家
以下是引用壹个人在2005-1-5 12:43:30的发言:车是朋友托卖的 99年造  02年底的牌 有购置 有户口本 套国产天马250的牌 车况及佳!!!因为换4轮 现转  价17500 (可以少点)

你卖天价啊。。。。。。。。。。。
[em02]
~~~
楼上的 那你说应该值多少啊~~~???
爱宠の家
不喜欢!..................