服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 1月8日Y.E.S首次在南国对外演出!

以下是引用舞弦子在2005-1-9 11:05:16的发言:哦是吗 请教请教 给点意见行吗[em13][em13]
软弱无力................舞台感不强...................表情麻木....................动作幅度小.........................懂不?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用舞弦子在2005-1-9 12:28:42的发言:呀 那个说我们没激情的是谁 你知道吗

罗辑.............................
楼上的名字好性格!
KEN
逻辑就是“0”“1”的意思!课本上这么说的[em08]
校长啊....................好冷........................
我没去看耶
猪头啊,你们有录起来吗
我想看看
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
呵呵
......
以下是引用天堂门在2005-1-9 21:34:10的发言:软弱无力................舞台感不强...................表情麻木....................动作幅度小.........................懂不?

哦 
[em16][em16][em16][em16][em16]
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
唉哟哟.........
    Y.E.S哦...........
强死哩........
           看你们在台上........看到瓦惊哩!!!!!!!
     比起我们有实力多了啊..........我们NEW JT CREW也要跟努力努力啊!!!!!!
加油加油!!!!!!!!!!!!!...........
             还有我的两个姐姐啊........好PL啊..........哇咔咔..........(痴糕..-_-)
呀 CATCAT……哪里哪里 你的那两个姐是否‘猪’‘蛋’啊
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
啊啊啊..??你是哪个姐姐啊。..??
   我那买糖糖给我的两个姐姐...一个是晓璇..一个是超琼啊.........
哇哈哈哈哈哈.................
你那晚听到哪个老叫你CATCAT的
哦哦......
知道僚知道僚...........
                 我们还是别老在这聊天...板主好严..等一下他说我们灌水........
加我QQ...184482755    这个Q好像加满人了..
再加个..317740376
[em02][em02][em02]
俺没QQ啊[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
Y.E.S???
[em06][em06][em06][em06]
严重灌水.
哈哈.....
斑竹来了,看你们怎么个死法
居然可以灌6页?
唉.........
好后悔啊.....
我只看了你们Y.E.S的表演.......(不错不错,继续努力哦)
没看到JT的表演啊...........
好失败啊..........T-T........(堕落啊........)
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[SHADOW=255,Purple,2]我在靜靜的等待 另一個他的齣現[/SHADOW]
以下是引用→壹﹎訫一噫在2005-1-8 23:25:12的发言:演出总算顺利结束了  我们跳的不好请各位多多包涵。。。
今天跳了3支舞好累。。。
JT跳的好好哦  真的要向你们多多学习啊。。。
[em02][em02][em02][em01][em01]
别这样啊~~不敢当~~