服务热线:0754 - 88943210

这里有谁喜欢听收音机啊,喜欢的进来啊,让我认识认识.

龙仔仔 发表于 2005-1-5 22:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3138 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位广播迷进来留贴啊!!!!!!!!!!!我爱广播!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
为什么这么静啊,连一个影子都没有,难道我进错地方了?????????????????????
这里没人喜欢听广播啊???????????
我啊,就是喜欢听一点钟情和时事八爪鱼
超越了我的观念 那么我在哪呢?
哈哈 终于有人来了啊?你每天都有听吗?
以前读初中就有`现在没了```
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
哦,现在怎么没了啊?我觉得现在听广播消遣消遣时间也很好啊.
偶尔有听活力工场和一点钟情......
咯咯 & 车车 *^o^*
哈哈 一样啊,我有个朋友是个超广播迷,每天都带收音机在身上,可以说什么节目都听的.
我只喜欢听MP3```;里面才是我最喜欢的过去```````歌曲唱出了我的心声```
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
楼上,听那些歌只会让你继续消沉下去的......
咯咯 & 车车 *^o^*
是啊,有时转转胃口也不错啊,试试听听广播啊?
活力工场,还有中午的”一点钟情“都不错!!
[em01][em01]
特别是“一点钟情”最近让听友自己唱歌,都唱得听不错的!
[em02][em02]
哦你也有听啊!我怎么不知道啊. “一点钟情”有让听友自己唱歌吗?什么时候?我怎么不知道.
忧郁的后街!                                                            
“忧郁的后街!”是什么啊????????
以下是引用龙仔仔在2005-1-14 13:04:24的发言:“忧郁的后街!”是什么啊????????

呵……不是什么啦!她在说后街呢……说后街忧郁!
◆◇十指紧釦﹏彼此的牽掛→由此連為一綫...永不分離
以下是引用水闰青草在2005-1-9 11:17:13的发言:楼上,听那些歌只会让你继续消沉下去的......
其实不然,优美的音乐也是医治人心灵创伤的妙药啊……
以前我常听那《夜的深呼吸》周六版的《爱上一首歌》!但现在没有了,原因——收音机坏了,之后也就懒得去买个新的。再说了,现在也都没有这个节目了!
呵呵,现在有有《夜的深呼吸》啊,好象是在11点的新闻频道啊,但我没听.
没钱买电池了,我的收音机是````````````````哎,算了,让它轻松几天